Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 14:22

Всем привет! Я не планировала пистаь отзыв о палетке Parisa Cosmetics Neon Demon, успешно ее сбыла с рук, но сейчас начала перебирать черновики и увидела небольшие заготовки. Я решила все-таки поделиться мнением, хотя не скрою, что оно не всестороннее - некоторые оттенки я даже не успела попробовать на глазах.

Упаковка

Parisa - украинский бренд, известен палетками Ghost tape (первая - ну очень красивая, тоже была у меня, как-нибудь я соберусь и напишу отзыв).

Палетка Neon менее популярна и заслуженно - сделать качественные неоны, чтобы о них не узнали все - задача со звездочкой.

Parisa Cosmetics Neon Demon

Дизайн странный, мне совершенно не импонирует.

Мне напоминает палеткy Rude City of Dreamy Lights.

Палетка Парисы большая и тяжелая для картона. Есть небольшое зеркало.

Parisa Cosmetics Neon Demon

Цветовая гамма максимально не моя: яркие оттенки и неоны. Я не любитель подобного, но, когда увидела ее по доступной цене, захотелось попробовать.

Parisa Cosmetics Neon Demon
Всего здесь 16 оттенков, 4 из которых должны быть сатины.

На палетке нет уточнения, это тени или пигменты.

Цветовая гамма яркая и разнообразная, логики я не увидела. Желтую гамму особо нечем затемнять, остальные предполагают затемнение. Есть очень похожие даже в рефилах оттенки.

Свотчи

Я прочла все отзывы в интернете и была готова к тому, что палетка средняя по качеству. Однако оттенки все-таки пигментированы, так что я решила рискнуть и получить не неоновую, как нам обещали, а просто прикольную яркую палетку. Мои ожидания в итоге оправдались.

Свотчи на чистой коже в 1-2 наслоения:

Parisa Cosmetics Neon Demon

На свотчах всё перемешано, прошу простить. Я предпочитаю маленькие палетки, они удобно свотчатся на руке 😊

Хочу сразу прокомментировать поведение оттенков:

• сатины здесь ужасны. Белый еще похож на блестяшку, хотя очень скромный, цвет морально устаревший (на мой взгляд). Желтый ужасен по качеству, плешивит, совершенно не блестит, в рефиле какой-то резиновый. Лососёвый приятный, скорее матовый, чем сатин - я им тушевала. Розовый ок, но тоже еле блестит.
  • Матовые разные. Какие-то полупрозрачные, какие-то поярче. Ясно одно - чтобы они были хотя бы немного похожи на неоны (действительно яркими тенями), то нужно наносить их на белую подложку, наслаивать. Больше всего мне понравилась фиолетовая и синяя гамма, там оттенки хотя бы можно комбинировать.

Чего я жду от палетки?

Как я сказала, супер яркость мне не нужна. Я хотела разнообразить свои нюдовые макияжи акцентами. Здесь некоторые оттенки сочетаются друг с другом, я надеяласьпридумать что-то интересное. Традиционные "радужные" макияжи я не люблю. Итак, я купила палетку для акцентов и интересных цветовых сочетаний, качество не столь важно.

Макияжи

Я начала с голубой гаммы, которая так и манила меня. У Тамми Тануки тогда как раз вышла Мурена, мое подсознание решило ее воспроизвести:

Parisa Cosmetics Neon Demon

Работать было не так уж сложно, хотя я на тот момент почти не красилась около 3 месяцев, приходилось снова набивать руку. Здесь использованы два голубых: зеленоватый в тушевке и более синий (не темно-синий) в затемнении, но переходов и глубины почти нет. Мне не хотелось темного макияжа, и я решила оставить так. Наслаивать пришлось раз 10, что терпимо, учитывая мой вуальный стиль макияжа.

К матовым из этой палетки я добавила Спаркл Бернович 19. В уголке - совершенно не помню.

Оттенки палетки мне понравились, яркие, в принципе плотные, и даже смотрятся сложно.

Я хотела поработать именно с этой палеткой и не взяла дополнительный нюдовый растушевочный цвет. Вообще мне очень не хватает его в палетке, чтобы можно было уводить в кожу яркие оттенки.

Второй макияж - растяжка от теплых оранжевых цветов через розовый к фиолетовым. Я честно пыталась затемнять, углублять цвет, но тщетно. Тени просто не углубляются 😞

На нижнем веке зеленый, из тех, что неоны. Никаких подложек я не использую, только базу под макияж. Результат соответствующий, что-то между пастельными и яркими тонами.

Обратите внимание, как ужасно легла стрелка черными тенями из другой палетки на эти тени. Я, вроде бы, их рисовать не разучилась...

В уголке оттенок Нескромная от Тамми Тануки.

После этого затеста я, с одной стороны, обрадовалась, что тени нормально пигментированны, с другой - отложила палетку до лучших времен. Они так и не настали. Рука не тянулась, не хотелось заморачиваться, и я просто продала ее. Желанные акценты я беру из однушек/пользуюсь карандашами и тд.

гамма Мурены Тамми Тануки в подобранных мной оттенках

Выводы

*это подобранный фон, не сравнивайте размеры палетки с декором

Я осталась в замешательстве. С одной стороны, я знала, что палетка не тянет на неоны и купила ее с целью иметь яркие оттенки в коллекции. С другой, работать с палеткой трудно, нужно наслаивать цвета, использовать подложки и прибегать к вечным хитростям, чтобы адекватно вписать ее в повседневный макияж. Я не вдохновилась и забросила эту идею.

Делать полноценные яркие макияжи ей тоже сложно, поскольку не каждая гамма в палетке продуманна и логична - блестяшки, темные матовые будто случайны. Скорее это хаотичный набор цветов.

В качестве дополнения к Ghost tape (отчасти поэтому ее брала) - тоже не пошла. Здесь яркие цвета, в Парисе немного дымные и темные (а для затемнения этой гаммы не подходят, ахах). У палеток разное настроение, совместить их можно в графике, что я не люблю.

Я купила ее с рук за 400 руб, и за эту цену можно заморочиться - качество теней стоит этих денег. А вот за 800+ рублей я не советую ее ни любительницам неонов, ни ярких продуманных макияжей - все будут разочарованы.

Надеюсь, мой отзыв был полезен. До новых встреч!

dietmblrрекомендует
Какое изобилие оттенков!👏🏻
20.02.2025
Какие яркие оттенки! Аж весной повеяло
20.02.2025
ярко! красиво очень, но не моя палитра((