Найти
Подробности
Daria_Kovaleva
29.06.2016
+6 фото
KIMBERLEY PARKA WOMEN - качество уровня люкс по разумной цене.
Недавно я загорелась неосуществимой идеей - приобрести плащкурткуветровку на "теплое демисезонье", которая бы…
Парка AliExpress Winter 2013 New Women's Thickening Cotton Liner Warm Jacket
Лилия 18
24.03.2015
21:52
+6 фото
Кто то считает, что это некрасиво! Кому то нравится очень!
Всем привет! Решила поделиться очередной посылкой с сайта Алиэкспресс.
Парка AliExpress 2013 Female Multicolour Embroidery Badge Medium-Long Tooling Fleece Wadded Jacket Cotton-Padded Jacket Outerwear Wool
AnastaVol
30.12.2014
20:09
+13 фото
Парка-металлистка. Куча фото и объяснение разницы в цене.
Два пуховика у меня уже есть . Решила прикупить еще и парку к зиме-осени-весне (в Петербурге эти времена года чрезвычайно…
Куртка женская пуховая Jack Wolfskin Helium Down Jacket Women
ЕленаааA
22.01.2015
00:03
+4 фото
Может ли согревать зимой тоненький пуховик?
Я давно искала нечто похожее, облазила все спортивные магазины, но случайно наткнулась на свою мечту на сайте интернет-магазина "Отто".
Пуховое пальто Jack Wolfskin Crystal Palace
Kirsch
27.02.2020
19:36
+5 фото
Jack Wolfskin «согрел» меня этой зимой. Отзыв о самом теплом пальто в моей жизни.
Вот и закончилась зима, и мое длинное пуховое пальто Jack Wolfskin Crystal Palace верой и…
Куртка Jack Wolfskin Stormy Point Jacket M
Rodor
18.09.2022
17:14
Нестандартный размер
Случилось то, чего я и ожидал — мои куртки бренда Jack Wolfskin начали терять свой нормальный товарный вид.
Малинка-мандаринка
07.02.2015
15:56
+5 фото
Как я о ней мечтала...Моя плюшевая солнечная радость) + (фото на мне)
Всем доброго времени суток! Вот и до меня добралась таки знаменитая парка.
Margosha13
11.11.2015
19:51
+2 фото
Розовая парка, в которую нельзя не влюбиться! Что я и сделала!
Приветствую Вас, мои дорогие!!! Я готова перецеловать весь мир, и всё благодаря героине моего сегодняшнего отзыва - …
Зимняя куртка Wellensteyn Brandungsparka
frank.enstein
17.01.2016
15:19
отличная куртка
Начнём с «плюсов»: качество изготовления и продуманность конструкции у этой куртки — выше всяких похвал!
Пуховик Jack Wolfskin Cristal Palace
Анастасия Ачеро
16.12.2019
09:08
+6 фото
Раскошелилась и не жалею! Кто ищет хороший пуховик, обратите внимание на Cristal Palace!
Привет! Казалось бы, что может быть проще, чем купить пуховик? а вот и нет !
Пуховики Tommy Hilfiger Triangle Trim Quilted Down Coat
inna_keils
07.04.2013
12:10
+13 фото
Мечты становятся реальностью или... что же такое пуховик от Томми на самом деле?! + подробные фото в т.ч. "на мне"
Я в общем-то что не собиралась писать отзыв на…
Джинсы Tommy Hilfiger
Aviva.beauty
21.01.2019
17:43
+3 фото
Джинсы-самоубицы. Мои худшие в жизни джинсы за 12 тысяч
Всем привет ! Я никогда не пишу отжывы на вещи, но это джинсы настолько отвратные, но очень хочу уберечь вас от покупки.
krekate
27.10.2014
21:49
+4 фото
❉ ❉ ❉ Эта по-настоящему теплая парка должна быть бестселлером, она же просто находка! качество, низкая цена и невероятное обаяние.С ней пасмурная погода станет солнечной!!! ☀ ☀ ☀
Конфеты "Моя цена" Молочные
Яната
18.08.2022
12:07
Конфетки-таблетки?
Магазин "Магнит" мне не по пути, поэтому бываю в нем 1-2 раза в месяц. Но каждый раз покупаю какие-нибудь конфетки к чаю. Я сладкоежка.
Конфета Красная цена Молочная
natz78
18.03.2024
09:36
+2 фото
Пятерочка, я все понимаю, конфеты бюджетные по 200руб за кило. Но шурупы то там зачем?
История в общем то простая до безобразия. Зашла в пятерочку, захотелось взять…
Пуховик Jack Wolfskin Cristal Palace
str_serv
25.01.2021
20:25
+15 фото
Отличный теплый легкий пуховик из натурального пуха за смешные деньги
Хотела купить пуховик еще на прошлую зиму, но так ничего более или менее достойного в городе не нашла.
Пуховики Tommy Hilfiger Triangle Trim Quilted Down Coat
Shery-bei
15.02.2020
11:49
Пуховик из линейки Tommy Jeans. Искусственный пух, искусственный мех. Защитим животных!
Tommy Jeans - культовая молодёжная линейка бренда мистера Хилфигера.
Джинсы Tommy Hilfiger
JaneBalabuxa
19.08.2014
17:24
+5 фото
Куплю только в оригинальном магазине за границей ( + фото моих покупок )
Долго уже присматривались к вещам в Tommy Hilfiger , но все как то не получалось их купить .
Lena_Avery
09.03.2017
02:56
+3 фото
Очень тёплая, стильная и недорогая! А что ещё надо?
Всем приветики! Об этой парке собиралась написать давно и вот, наконец, звезды сошлись))) Заказывала её я на Алиэкспресс ещё в…
Конфеты "Моя цена" Молочные
Okeanki
14.12.2023
05:02
+6 фото
Какие конфеты купить к чаепитию? Расскажу об одном вкусном и бюджетном варианте
Привет читателям отзыва! Сижу на кухне с кружкой черного чая и конфеткой в руке.
Сайт Bjorn Larsen
Ксения Агапова
15.06.2024
12:07
Парка Bjorn Larsen
Ткань не мокнет. Если попадет вода то скатится каплями. Ее не продувает зимой вообще. Но и нет эффекта парника.