Добрый вечер, всем!
Сегодня решила попробовать гель для умывания для сухой кожи из Фикс Прайс. Не знаю, что меня сподвигло на эту покупку? Наверное, милый котик на упаковке.
Я являюсь обладательницей непонятного типа кожи, вроде и жирная, а как умоешься, так сразу сухая! Причём, стягивает кожу даже после обычного умывания водой, да так, что кажется одно мимическое движение, и где- нибудь треснет.
Но умываться я люблю, и нахожусь в постоянном поиске средства, от которого кожу не будет так натягивать на лице.
И вот, решила попробовать я гель для умывания для сухой кожи Parli SEONDO с экстрактом эдельвейса и маслом миндаля.
"А вдруг?!" - подумала я, но "вдруг" не случилось.
Во-первых, я его еле открыла. Носик дозатора никак не хотел поворачиваться, чтобы можно было его нажать. Пришлось снимать дозатор полностью, промывать его и пять минут вертеть в руках, чтобы открыть.
Во-вторых, после открытия, мне не понравился запах этого средства. Не знаю чем он пахнет, скорее всего эдельвейсом, потому, что моего любимого миндаля я там не учуяла.
В-третьих, после взбивания геля должна образовываться пенка, но на пенку это мало похоже. Похоже на что-то другое, на что говорить не буду.)) Маловато пенки, короче.
В-четвёртых, пришлось долго полоскать лицо, чтобы полностью смыть гель.
После процедуры умывания лицо начало немного пощипывать и в итоге опять стянуло кожу.
Разочаровашки! Но, что я ожидала от геля за 50 рублей?!
В итоге, рекомендовать его никому не буду, и сама пользовалась первый и последний раз. Ладно хоть стоил недорого - не жалко выбросить