Добрый день! Прогуливаясь по магазину Пятёрочка, я могу заметить, что она изготавливает немало продукции. Я заметил товар по акции, который стоил 99 рублей. Это оказались чипсы, и я решил их прикупить, так как впервые видел. Сегодня, я бы хотел оставить отзыв и свои впечатления о товаре "Чипсы картофельные TWISTER со вкусом краба".
содержимое
состав
Внешний вид у данного продукта довольно привлекательный и над дизайном хорошо постарались. Упаковка большая и очень удобная. Состав нормальный.
внешний вид
Открывая упаковку, я почувствовал довольно приятный запах, а после чего начал употреблять содержимое. Чипсы были хрустящими и по вкусу они были похожи на Lay's со вкусом краба. Имелся небольшой привкус кукурузы, но в целом все было хорошо. Единственный минус был в том, что многие чипсинки были поломаны.
В целом, чипсы мне понравились и я бы поставил твёрдую пятёрку, но недавно, я снова решил их купить, чтобы полакомиться. Когда я их снова попробовал, то мне показалось что их качество ухудшилось, и они как-то странно пахли. По вкусу они были такие же, но все равно как-то неприятно их было есть.
Моя оценка этому продукту - 3 из 5. Чипсы неплохие и есть их можно, но вряд ли я бы купил их снова.