Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 12:25

Здравствуйте.

Хочу с Вами поделиться своим отзывом на зубную пасту "Пародонтол с эхинацеей, с кальцием, без фтора" от ОАО "Свобода".

Давно я пользуюсь именно "Пародонтолом" и мои зубы находятся в хорошем состоянии. ,

Расскажу короткую предысторию... Я работала в стоматологическом кабинете и часто слышала советы стоматолога чем лучше чистить наши зубки. Давно уже там не работаю, но в памяти так и всплывает название этой зубной пасты, когда я в очередной раз стою перед выбором в магазине. Конечно я чередую зубные пасты и с моими чувствительными шейками зубов я выбираю "Парадонтол". Паста хорошо пенится, вкус не агресивный, свежесть остается еще минут 30. Цвет белый, консистенция как и у всех паст. Единственное, что могу сказать точно она не усугубляет состояние зубов. В ней содержится не так много мела, который и вытирает до "дыр" шейки.

63 г не маленький объем зубной пасты. Стоит можно сказать дешево, а зубки чистенькие и главное здоровые. Особенно если не пренебрегать правилом и чистить зубы не менее двух минут!

Достоинства
  • +хорошо пенится
  • Восстанавливает твердые ткани зуба
  • Оказывает противоспалительное действие
  • Освежает
  • Содержит мало мела
  • Укрепляет
  • Чистит
Nyusenochekрекомендует
18.09.2017
Спасибо за отзыв о продукте! Давно искала пасту без фтора, теперь обязательно попробую "Парадонтол"!)))