Найти
Пароочиститель
Подробности
DIYSHA95
09.09.2020
Отличный помощник в домашних делах!
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня хочу поделится своим мнением о чудесном помощнике.
Пароочиститель-парогенератор MIE Pulito Vapore Non Stop
ЛарисаВК
27.07.2020
11:14
Пароочиститель фирмы MIE Pulito Vapore Non Stop
Для кого-то мой отзыв покажется слишком объёмным, ну, или нудным, но те, кому интересна реальная работа этого аппарата, тому только в…
Пароочиститель Mie Forever clean
Принцесса Ди
08.09.2023
05:55
+5 фото
Вымотал мне все мышцы и нервы
Когда сломался (повторно) мой пароочиститель от Kitfort, горю моему не было конца. Удобнейшая штука для уборки. И эффективная.
Марусик0564
06.07.2021
17:23
Отвратительно!
Начиталась хвалебных отзывов, купила такой агрегат по интернету. Привезли. Ребята, вы не имели никогда другой парогенератор от известных брендов?! Цена, как у знаменитых фирм!
Паровая швабра HOMECLUB GT-200
РегинаМур
29.03.2022
16:48
Устраняет практически любые пятна с пола и дезинфицирует - это ли не счастье для мамы малыша?
Всем привет! О таком девайсе как паровая швабра никогда не мечтала и не…
Пароочиститель Mie Forever clean
сама беспристрастность
07.10.2019
13:46
Мой маленький помощник в больших делах уборки
Принципиально не искала громоздкие напольные многофункциональные парогенераторы, потому что они занимают много места в доме и все равно все …
Юля-Сергевна
09.05.2020
19:16
Отличная вещь!
Мечтала о подобном уже несколько лет, ведь что 2-е сыновей, что супруг постоянно ходят в рубашках, еще и в брюках, поэтому на глажку у меня уходило, как минимум 5 часов в неделю,…
Пароочиститель Ariete 4145 XVAPOR COMFORT
hivro
30.10.2018
19:24
+1 фото
Маленький зверь, нужный в каждом доме.
Хотела бы вам рассказать о таком прекрасном помощнике как пароочиститель Ariete 4145. Не могу молчать!
Xельга
12.01.2016
18:49
+9 фото
Как выглядит беспроводной пылесос Dyson DC62 UpTop после 2 лет эксплуатации? Не изменилась ли мощность всасывания? Нормально ли держит аккумулятор заряд? Какой срок службы аккумуляторных пылесосов? Если вам интересны ответы на эти вопросы: читайте дальше.
duginapolина
25.11.2020
00:41
Супер
Довольно интересное решение, мимо которого я не могла пройти. К тому же утюг с парогенератором сравнительно легкий, если сравнивать с другими моделями.
Отпариватель для одежды Mie Magic Style
Dilemma13
12.02.2018
11:15
+32 фото
Что вы охотнее выбросите в мусорное ведро: 15 тысяч или утюг? Давайте проверим! Отпариватель Mie Magic Style. Все плюсы и минусы. Фото ДО и ПОСЛЕ
Добрый день! Как часто вы пользуетесь утюгом?
Пароочиститель Ariete 4145 XVAPOR COMFORT
Елизавета Фирстова
02.11.2019
22:14
Замечательный Пароочиститель Ariete 4145
Отличный помощник в хозяйстве. Давление пара очень сильное. Прекрасно убирает пятна жира на всех поверхностях.
Сайт Магазин японских товаров КАВАИ 36best.ru
МарияИванова1203
28.10.2017
18:15
+8 фото
Японский интернет-магазин "36Best Kawai" - это огромный выбор, адекватные цены и быстрая доставка, но есть и минусы...
Привет! В этом отзыве речь пойдет о сайте…
Natali71291
07.04.2016
15:03
+18 фото
Отличный, эффективный, легкий, любимый и очень продуманный пылесос. Отличия между Dyson DC 62 и Dyson V6. В этом случае можно переплатить за имя и не лить горькие слезы)))Насадка up top - пригодилась ли она?Много фото и подробный отзыв)Починили за 5 минут
Alis_Alis
01.08.2016
15:10
Mie Bravissimo облегчает глажку
Парогенератор с утюгом Mie Bravissimo мне очень нравится. Куплен он совсем недавно, но уже опробован всем членами семьи и на разных типах ткани.
Отпариватель для одежды Mie Magic Style
Яна Янкевич
21.04.2021
21:26
Недёшево и сердито, или откровенный развод.
Давно хотели отпариватель для одежды, поэтому довольно долго искали в сети лучший.
Пароочиститель KITFORT KT-933
Olga_Crow
27.07.2021
21:22
+10 фото
Почему все отзывы хорошие? Ожидание и реальность.
Через 2 года после ремонта я заметила, что моя кафельная плитка нуждается в хорошей чистке. Я чищу ее часто, но не всегда удачно.
Сайт Магазин японских товаров КАВАИ 36best.ru
marrymua
24.02.2018
22:56
+17 фото
Хотите попробовать Японские презервативы?:) Или косметику для волос и лица прямо из ЯПОНИИ? Сайт 36best.com - огромный ассортимент продуктов по уходу за собой, для здоровья, дома и многое другое. При этом приятные цены и акции :)
Пароочиститель KITFORT KT-931
Mysterious
20.06.2019
16:13
+37 фото
Пароочиститель KITFORT KT-931 - Лёгкий, компактный и удобный многофункциональный аппарат от Китфорт, способный заменить паровую швабру, дезинфектор, и отпариватель для тканей.
AlexRQ
16.11.2014
20:19
За такие деньги непозволительно разваливаться. ОБНОВЛЕНО
Лень доставать и собирать обычный пылесос заставила купить этот недешевый вариант.
antanina.zhurkova
13.12.2020
02:15
Сделала себе подарок
Интересный девайс я увидела на просторах интернета, а именно это был утюг с парогенератором MIE Bravissimo, выглядел он очень красочно, я сразу захотела себе такой домой.