Найти
Новые
sherstobitovasvetlana
12.07.2021
+5 фото
В процессе поняла почему горчит.
Всем привет! Паштеты я люблю. особенно рыбные. Расскажу о впечатлениях дегустации Нame паштет Лосось Место покупки: Ашан Стоимость: 79 руб Масса: 100 гр…
Ekaterina Cat
19.04.2022
+2 фото
Сначала очень понравился, а когда посмотрела состав… перенравился
Всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами мнением о паштете с лососем от фирмы Hamé.
Тульская чаёвня
17.11.2022
Лучший рыбный паштет 🦭
Привет всем, кто читает. Сегодня я расскажу вам о паштете, который полностью оправдал свою не самую низкую цену (сразу начала со спойлера).
nastya_batel
13.09.2022
Второй раз не куплю
Люблю ловить акции в "Ленте". Получилось поймать скидку и на этот паштет. За полную стоимость (140 рублей) не купила бы.
Паштет Premiere of taste из лосося
July 2
20.07.2024
11:23
+19 фото
Вполне съедобный паштет в стильной баночке
Пробуем Паштет Premiere of taste лососевый. Изготовитель: ООО "ЮНИАНТ", Россия, Калужская область. Масса: 90 граммов.
Портативный ирригатор GESS Aqua Mini 710
Змеюшка
20.05.2019
21:41
+2 фото
Мал, да удал.
>< Всем доброго дня! >< Сегодня хочу поговорить о таком агрегате как Aqua Mini, это портативный ирригатор.
Паштет из индейки Hame
Волшебница2802
01.05.2021
20:55
+3 фото
Хороший паштет, без грамма печени в составе
Консервация в красочной упаковке, в приличном объеме хватит плотно позавтракать немаленькой семье.
Бургер Автосуши Веган
NNaffy
05.04.2023
09:46
+1 фото
На диете лопаю бургер и не переживаю за лишние кг! Отлично насыщает и оставляет приятное послевкусие!
Добрый день, дорогие читатели! Вчера заценила новинку в…
Паштет Главпродукт Риет из утки
Sergey_art
18.01.2024
17:21
+5 фото
Паштет вкусный, но немного суховат
Приветствую всех читателей! Уже не в первый раз покупаю паштеты (пате) из разного вида мяса (гусиного, утиного, из индейки и т.д.) в сети магазинов…
Бисквитное пирожное Приоритет «Львенок Алекс» с шоколадной начинкой
katerina_5512
13.10.2023
23:33
+12 фото
Каков он - Барни из Мордовии?! 🧐
Пирожное бисквитное «Львенок Алекс» с шоколадной начинкой. 89,90 руб. (по акции) Обычная цена: 109,50 руб.
Паштет Hame телятина
Матрешка_88441
09.02.2024
20:56
+1 фото
В линейке паштетов - неплохой.
Добрый час всем заглянувшим в отзыв. Решилась на покупку паштета для бутербродов к чаю. Баночка маленькая. Если бы не понравился, не очень бы и расстроилась.
Мясосодержащий продукт копчено-вареный из свинины Мясная ферма "Свинина по-домашнему"
Для Своих Своя
10.02.2025
10:58
Для бутербродов или в солянку подойдет
Вот такую свинину по-домашнему купила для бутербродов. Иногда хочется позавтракать чем-то вредным и быстрым, ничего не поделаешь.По стоимости…
Паштет Магуро из лосося
TettiCry
29.10.2023
19:51
Нежный, очень вкусный и полезный паштет.
Мне нравятся всевозможные "намазки" на хлеб, потому что это быстро и просто позволяет приготовить и разнообразить перекусы или завтраки.
Кондиционер-маска Клеона / Kleona BLOND для блондированных, ломких, пересушенных волос
Alexsandria
17.02.2023
14:35
+6 фото
2 в 1 кондиционер и маска от «Клеоны» | Спасение даже для самых «убитых» волос 🤍
Добрый день! Просто обожаю уходовую косметику с натуральным составом.
Gloria Perfume №218 Tierra De Germes
Sharon Brown
21.03.2025
13:18
+4 фото
Полный провал. Не то, чтобы плохой аналог, это в принципе плохой парфюм.
Всем привет! Gloria Perfumes - это турецкий бренд аналоговой парфюмерии.
Овощи Clever foods Кукуруза маринованная, на пару, итальянские травы
Onesoul
25.07.2024
10:21
+3 фото
Кукуруза которая не имеет аналогов. Быстрый ужин 🌽
Всем привет Я очень люблю пробовать что-то новое или хорошо забытое старое. Тут совместилось и то и то.
Кукуруза сладкая Clever foods варёная, сладкая, в початке, 2 шт.
Пуддинг
26.05.2023
19:16
+5 фото
Очень вкусная кукуруза, которую не надо варить 👍
Всем привет. Я очень люблю варёную кукурузу. Как только начинается сезон, я сразу покупаю и варю её.
Колбаса Casademont Mini Fuet (Мини фуэт)
margala
02.04.2023
15:15
И что это было? Что за хлыст? Сами по себе такие мерзкие и вонючие или нарушены условия хранения?
Колбаса куплена в Глобусе, по скидке.
Батончик O'Zera Вафельный крем-фундук
Inessa_Pavlovna
11.11.2024
14:13
Мне понравился этот кремовый вафельный батончик 🧇
Здравствуйте) Люблю батончики с вафлей по типу Буэно или похожие, чтобы внутри была кремовая начинка и прочие приятности.
Паштет Главпродукт Риет из утки
К-Ласточка
26.07.2024
00:23
Я не люблю французскую кухню
Риет- это продукт, приготовленный из мяса какого то животного, но то, что я купила на вид - это настоящий паштет.
Бисквитное пирожное Приоритет «Львенок Алекс» с шоколадной начинкой
Николь234
08.05.2024
09:49
Классный кексик!
Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен Сегодня мой утренний кофе я дополнила классными кексиками с…
Протеиновая конфета Самокат Без сахара с малиновой начинкой 30 г
Aleksandrushka__
27.10.2024
20:43
+4 фото
Вроде похожа на протеиновую конфету, которая от «Зеленой Линии» из Перекрестка. А вроде и нет.
Протеиновая конфета Самокат Без сахара с малиновой начинкой 30 г.
Утка Каусар фермерская маринованная для запекания халяль
lesiabk
26.03.2023
14:10
+11 фото
Как удивить гостей и саму себя выполнив несложные действия? Быстрое приготовление сочной и очень вкусной утки в маринаде
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о…
Бисквитное пирожное Приоритет Львёнок Алекс чёрная смородина
beauty_efremova
15.03.2025
17:21
+10 фото
А это что ещё за "зверь" и почему я не видела его раньше? Пирожное Львёнок Алекс с черной смородиной почти как Барни, только ещё более несуразный.
Всем привет! На днях обнаружила интересное…