Опубликовано 12 Июль, 2021 - 05:02

Всем привет! Паштеты я люблю. особенно рыбные. Расскажу о впечатлениях дегустации Нame паштет Лосось

Место покупки: Ашан

Стоимость: 79 руб

Масса: 100 гр

Срок годности: 36 месяцев

Упаковка

Ламистер, мягкая баночка с фольгированной крышкой. Крупным шрифтом надпись названия и что мне бросилось в газа это Омега-3.

На дне баночки ничего нет и она слегка помялась в моем пакете с продуктами.А вот сбоку указана дата изготовления.Состав загадочный для меня, столько всего лишнего :

лосось атлантическая холодного копчения (51% по закладке), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, крахмал тапиоковый, горчичная мука, изолят соевый, паста томатная, сок лимонный, лук стерилизованный, соль пищевая, изолят горохового белка, перец красный сладкий, перец белый молотый, укроп сушеный

Питательная и энергетическая ценность

Энергетическая ценность в 100 г - 200 ккал

Белки в 100 г - 15 г

Жиры в 100 г - 16 г

Внешний вид

Коричневая масса, как у всех паштетов. Немного сыворотки сверху и рыбой совсем не пахнет.

Из холодильника паштет достаточно плотный, однородный без всяких комочков.На хлеб намазывается легко и издали можно принять за горчицу.Вкус

Немного горчит, но не как печень животного происхождения. Сначала я думала может паштет испорчен, но нет. Оказывается в составе горчичная мука и томатная паста, видимо эти ингредиенты и придают горчинку продукту. В остальном в меру соленый и нежный.

Специи не ощущаю, ковидом переболела уже. Кроме меня паштет есть никто не стал. Я без особого интузиазма съела утром на завтрак.Плюсы:

• вроде как рыбный
  • мало соли
  • однородный и плотный

Минусы:

• состав
  • горчит

Итог: паштет недорого для продукта в котором лосось. Но думаю рыбы там мало, поэтому сдобрили горчичной мукой. На основе муки, такой продукт во Франции называли "Паштет для бедняков". Больше не куплю.

sherstobitovasv...не рекомендует
12.07.2021
Ясно, прохожу мимо, спасибо за предупреждения
12.07.2021
Цвет странный, может то камера так передала.
12.07.2021
Не знаю уж, что там со вкусом. Но цвет странный 🙄
буду иметь в виду)
люблю паштеты
только этот не пробовала
Буду знать теперь)
12.07.2021
давно такие не покупала после похожего опыта
Очень жаль( горечь во вкусе и состав совершенно не радуют(
12.07.2021
У нас такой в АТБ продаётся, не буду покупать
12.07.2021
Думаю найду и более вкусные аналоги)
12.07.2021
Я люблю паштеты к бутербродам, но что-то этот меня не вдохновил.
12.07.2021
С лососем никогда не видела даже)
Не пробовала рыбный паштет
12.07.2021
Цвет для меня как-то не очень 👎
12.07.2021
Жаль, горчинка- это не очень приятно😕
Не буду брать(
12.07.2021
Такой не брала и желания пробовать не появилось
13.07.2021
Не доверяю я этим паштетам)
Мясные у них удачнее
14.07.2021
Спасибо за предупреждение.
15.07.2021
Жаль. Чтоб был хороший состав остаётся только самостоятельно паштеты начать делать
06.07.2022
Лучше не брать 😅