Найти
Паштет печеночный
Подробности
Nadejda2001
19.02.2018
Вполне вкусный и натуральный паштет от украинского производителя.
В нашем новом торговом центре появился отличный магазинчик, который называется "Колбас Маркет".
Паштет Таганий-рог Печеночный
Люма
20.01.2024
21:59
+10 фото
Вкусный, почти домашний, печеночный паштет всего с одним недостатком (маргарин в составе)
Конечно, такой паштет можно сделать и самой, но на его приготовление требуется…
Любопыная
31.05.2017
20:38
Неожиданно вкусно очень)))
Купила паштет печеночный "ТАГАНий-РОГ" в киоске на своей автобусной остановке случайно.
Малгожата
28.11.2018
08:44
Ну очень вкусный паштет!
Увидела я такой не испробованный еще продукт в магазинчике «Белорусский деликатес», там всегда найдешь что-нибудь вкусное!
Паштет ИП Еременко А.А. ТАГАНий-РОГ из утиной печени
Ветренница
21.01.2022
09:16
Неожиданно!
Этот паштет покупала уже не однократно, сначала мое внимание привлекла прикольная, яркая туба паштета, а название рассмешило покрутив в руках, почитала состав.
Паштет из индейки Hame
Волшебница2802
01.05.2021
20:55
+3 фото
Хороший паштет, без грамма печени в составе
Консервация в красочной упаковке, в приличном объеме хватит плотно позавтракать немаленькой семье.
Пресервы рыбные Балтийский берег Сельдь атлантическая филе слабосолёная в масле с укропом
Паутинка осенняя
24.04.2022
10:07
Филе сельди-кому лень чистить рыбу😃
Привет всем! Захотелось сделать мне селедку под шубой, но лень было чистить и разделывать селедку.
yatakoy84
19.03.2024
13:12
+6 фото
Очень вкусная сельдь ТМ "Балтийский Берег"
Здравствуйте. Раньше очень часто покупала сельдь в свежемороженном виде и сама её солила. Тогда она стоила всего по 35 руб за кило.
Natusik PupUsick
05.03.2021
01:23
Непревзойдённый своей простотой вкус детства
Как-то вечером во мне пробудилось дикое, животное желание обожраться в край после долгих недель изнуряющей диеты.
Ozeroник
11.03.2021
18:53
Вкус - 🌟, но кости все портят
Пресервы мне очень нравятся: кусочки филе почти без костей и вкус чудесный. Обычно я покупаю рыбу другой марки, но, к сожалению, с пряностями тот продукт больше …
Нужные покупки
07.10.2023
17:25
+2 фото
Невкусная.
В мегазине увидела вот такую селёдку. Решила купить попробовать, да и вообще захотелось селёдочки с картошечкой.
Паштет Hame телятина
Матрешка_88441
09.02.2024
20:56
+1 фото
В линейке паштетов - неплохой.
Добрый час всем заглянувшим в отзыв. Решилась на покупку паштета для бутербродов к чаю. Баночка маленькая. Если бы не понравился, не очень бы и расстроилась.
kirochka84
06.02.2020
19:13
Вкуснятинка, и хорошего качества)
Из всех подобных паштетов этот, на мой взгляд, самый вкусный. Покупаю именно его уже много лет. Пробовала других, но если честно не впечатлили.
Liliya-69
10.11.2020
08:04
+1 фото
Ах, до чего же хороша селёдочка к картошечке, просто объеденье))
Всем хорошего дня! Я очень люблю рыбу в любом виде, ну а селёдочку в особенности. Дома готовлю её сама.
Черёмуха Первая
24.11.2015
12:26
+6 фото
О вкусной селёдке и о некоторых консервантах.
Всем привет! Я люблю селёдку. Могу есть её просто с хлебом в качестве бутерброда, ну а к картошке - это классика.
Аннушка SK
30.09.2022
18:26
Быстро и вкусно для перекуса
Приятная текстура, дата изготовления стояла актуальная на дату покупки. Раньше никогда не встречала такой паштет на прилавках Таганрогских магазинов.
sherstobitovasvetlana
19.12.2020
04:11
+4 фото
Есть можно.
Всем привет! Купила рыбку под названием Рыба Балтийский берег Сельдь атлантическая филе " по - царски" в масле с укропом Место покупки: Магнит Стоимость: 85 руб Масса: 250 гр Срок…
Элен и ребята
Анна Вацеховская
08.02.2020
11:10
+16 фото
Житие святых. Любимый сериал детства. При просмотре во взрослом возрасте, сериал вызвал вопросы и недоумение.
Добрый день,дорогой читатель.
Батя дома
07.07.2017
16:26
Есть можно)
Селедка весьма полезный продукт, даже не взирая на большое содержание соли в продукте. Конечно уже прошли времена, когда на прилавках в железных банках лежала "иваси", но сейчас…
"Квартирный вопрос" на НТВ
Marmelda
20.02.2018
19:45
Сколько стоит участие в передаче "Квартирный вопрос" НТВ. Как стать участником передачи "Квартирный вопрос". Отзыв участника.
Всем добрый день! Этот отзыв о том как стать…
Зубная паста Grass Crispi для чувствительных зубов 250мл
Северное сияние
19.08.2023
18:06
+4 фото
Ждали, когда ж она уже закончится))
Зашли как-то в магазин Grass за жидким мылом, которое нам очень нравится, и обратили внимание на зубную пасту Crispi для чувствительных зубов.