Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 02:10

Перепробовав Достаточно много Электронных сигарет, До меня Наконец то Дошёл Тот самый достаточно Противоречивый Девайс.

Pasito 2

Встречайте! Pasito 2, Сегодня мы Разберёмся,И наконец то узнаем - Пошло Ли на пользу Обновление Нашумевшему Девайсу?

Pasito 2 сбоку
  • ​​​​​Внешний Вид - Имеется много Дизайнов от производителя, Где каждый найдет что то для себя, Стоит отметить Что вызывающих " Раскрасок" Не имеется, Довольно противоречиво, В сравнении с Первой частью.
  • Батарея - Рассчитана на 2500 Милиампер, При Умеренном парении в 30-50 Ватт хватает от одного до двух дней.
  • Испарители - Довольно странно Что испарители в пасито 2 Живут Довольно мало, При парении от 60+ ватт Можно Почувствовать Жуткую гарь, Так что Советую вам Использовать Устройство на 30-50 ватт, Так вы продлите жизнь испарителю.
  • Насыщение Никотином - Тут Можно особо не задумываться, При жидкости 20+ Мг. Никотина, Вас горантированно " Вышебет" За пару затяжек.
  • Особенности - Можно поменять цвета оформления Экрана, Написано колличество затяжек, Можно менять омы, Много Режимов Парения, Прочный Корпус, Обдув( Сигаретная и кальянная затяжка.

Вообщем можно сказать Что это Отличное Устройство, Обновление пошло только на пользу!

Pasito 2 с Vaporesso Zero и жидкостями Brusko
Достоинства
  • Регулировка
  • Хорошее Насыщение Никотином
  • Хорошо держит зарядку
Недостатки
  • Сильно царапается Обсолютно все
Yung Smollрекомендует
13.01.2022
Загляни в мой Отзовик, Там много чего интересного💖
🔥Вся Нужная информация без воды.
🔥Нужно что то уточнить - Рад буду ответить в личных сообщениях.