Опубликовано 4 Сентябрь, 2022 - 12:18

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Периодически я пробую новые зубные пасты и хочу Вам рассказать про две пасты от Левраны.

Начну с бирюзовой - Зубная паста Levrana «Сoco & mint & l-arginine» для чувствительных зубов.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

УПАКОВКА

Мы получаем зубную пасту в металлическом тюбике, к которому прикреплена картонная упаковка с информацией.

Зубная паста Levrana «Сoco & mint & l-arginine» для чувствительных зубов

Снимаем картонку без труда.

Зубная паста Levrana «Сoco & mint & l-arginine» для чувствительных зубов

Тюбик небольшой. Объём 75 мл. На нем продублирована часть информации с этикетки.

Зубная паста Levrana «Сoco & mint & l-arginine» для чувствительных зубов

Тюбик металлический, но выдавливать пасту из него легко.

Крышечка откручивается, есть защита. Защиту протыкаем колпачком с обратной стороны.

КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ

Консистенция ➔ густая кремовая

Цвет ➔ нежный мятный с небольшими вкраплениями

Аромат ➔ мятно-кокосовый, легкий

Вкус ➔ сладковато-мятный с нежными нотами кокоса

СОСТАВ

Aqua (Вода), Hydrogenated Starch Hydrolysate (Сорбитол), Hydrated Silica (Диоксид кремния), Coco-Glucoside (Мягкое ПАВ), Hydroxyapatite (Гидроксиапатит), Carrageenan (Каррагинан), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Ароматизатор), Cocos Nucifera Oil* (Масло кокосовое), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract (Экстракт стевии), L-Arginine (Аргинин), Camellia Sinensis Leaf Extract (Экстракт зелёного чая), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Citric Acid (Лимонная кислота), Maltodextrin, Limonene, CI74260.

На самом деле я не разбираюсь в составах зубной пасты, просто прикладываю его.

Не содержит фтор.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Натуральная низкоабразивная зубная паста на основе растительных компонентов обеспечивает длительное ощущение чистоты и свежести. Обладает мягким вкусом кокоса и мяты. Кремообразная текстура с минеральными микрочастичками деликатно устраняет зубной налет, полирует эмаль, минерализует ткани. Благодаря смягчающим свойствам кокосового масла оказывает успокаивающее действие на десны. Растительные экстракты защищают слизистую оболочку полости рта, аргинин заполняет каналы обнажённого дентина и снижает гиперчувствительность зубов.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Зубы я чищу 2 раза в день: утром после сна и вечером перед сном.

Нанести необходимое количество зубной пасты на зубную щётку, почистить зубы, прополоскать рот водой.

Рекомендуется чистить зубы не реже 2-х раз в день. Не содержит фтор.

Для чистки мне хватает небольшой горошины. Выдавливать пасту из тюбика легко.

Зубная паста Levrana «Сoco & mint & l-arginine» для чувствительных зубов

Паста хорошо пенится, чистить зубы комфортно. Если использовать электрическую щётку, то пены значительно больше образуется.

Паста предназначена для ухода за чувствительными зубами, не травмирует эмаль и дёсны.

Во время чистки я ощущаю легкий сладкий вкус пасты с нотами кокоса и чуть-чуть мяты. Паста не обжигает и не щиплет. Паста по вкусу больше сладкая, чем мятная.

Очищение хорошее, зубы после чистки чистые, гладкие и без налёта.

Свежесть дыхания из-за сладкого вкуса остаётся ненадолго, а далее просто я ощущаю чистоту зубов до следующего приёма пищи.

Срок годности 2 года.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

✅ Плюсы

• состав
  • хорошо пенится
  • без фтора
  • хорошо очищает
  • нежно полирует эмаль, зубы гладкие

⛔️ Минусы

• нет

Рекомендую?

Зубную пасту Levrana «Сoco & mint & l-arginine» для чувствительных зубов рекомендую.

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
Мне бы точно подошла
04.09.2022
Не знала, что у них ещё и зубные пасты есть)
04.09.2022
Мне нравятся зубные пасты у этого бренда)
04.09.2022
Интересная новинка) я бы попробовала такую пасту
Надо попробовать))
Можно попробовать такую пасту. 😊
05.09.2022
это мне такую пасту надо, сейчас зубы как никогда чувствительные
05.09.2022
Пасты от Левраны я еще не пробовала.)