Опубликовано 2 Сентябрь, 2022 - 16:56

Всем привет.

С российской торговой маркой Levrana я дружна много лет.

Зубную пасту этого бренда беру впервые, понравился био состав средства и направленность действия для чувствительных зубов (у меня именно такие капризные зубки, реагирующие на всё подряд).

Зубная паста с кокосовым маслом и л-аргинином Coco&mint&l-arginine упакована стильно и привлекательно, креатив дизайнеров бренда всегда на высоте.

В составе огромное количество натуральных ингредиентов (рай для зубов), также немаловажно для меня отсутствие фтора в списке компонентов.Туба объёмом 75 мл., крышечка откручивающаяся (я предпочитаю откидывающиеся).

Мой семилетний ребёнок тоже пользуется этой пастой (благодаря прекрасному составу я позволяю это делать без зазрения совести) и частенько морочится с крышечкой.

Паста в меру густая и плотная, бледно-зеленого цвета, с нежным мятным ароматом, кокосовые нотки присутствуют, но они слабовыраженные.Зубная паста прекрасно очищает зубы, немного отбеливает эмаль, дарит свежее дыхание.

Она комфортная, бережно относится к зубам, предотвращая чувствительность, очень приятная на вкус.

Рекомендовать натуральную новинку Левраны буду безоговорочно всем людям с чувствительными зубами, к слову, детям-школьникам она тоже отлично подойдёт.

Достоинства
  • Аромат
  • Без фтора
  • Бережное очищение
  • Вкус
  • Идеальна для чувствительных зубов
  • Идеальный состав
  • Эффективная
Недостатки
  • Без существенных недостатков
Принцесса Эмберрекомендует
02.09.2022
Мне срочно надо, как раз зубы что то стали чувствительнее
За натуральность такие пасты и люблю!