Здравствуйте!
Уже не первый раз я использую зубную пасту для чувствительных зубов, потому что иногда у меня присутствует кровоточивость десен. В этот раз выбрала средство марки Levrana для чувствительных зубов «Сoco & mint & l-arginine»
Стоимость
263 рубля за 75 мл
Где можно заказать
Сделать это можно на официальном сайте марки, пройдя по ссылке.
Информация о средстве
Также есть на официальном сайте.
Натуральная низкоабразивная зубная паста на основе растительных компонентов обеспечивает длительное ощущение чистоты и свежести. Обладает мягким вкусом кокоса и мяты. Кремообразная текстура с минеральными микрочастичками деликатно устраняет зубной налет, полирует эмаль, минерализует ткани. Благодаря смягчающим свойствам кокосового масла оказывает успокаивающее действие на десны. Растительные экстракты защищают слизистую оболочку полости рта, аргинин заполняет каналы обнажённого дентина и снижает гиперчувствительность зубов.
Там же можно найти состав:
Aqua (Вода), Hydrogenated Starch Hydrolysate (Сорбитол), Hydrated Silica (Диоксид кремния), Coco-Glucoside (Мягкое ПАВ), Hydroxyapatite (Гидроксиапатит), Carrageenan (Каррагинан), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Ароматизатор), Cocos Nucifera Oil* (Масло кокосовое), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract (Экстракт стевии), L-Arginine (Аргинин), Camellia Sinensis Leaf Extract (Экстракт зелёного чая), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Citric Acid (Лимонная кислота), Maltodextrin, Limonene, CI74260.
Способ применения стандартный:
Нанести необходимое количество зубной пасты на зубную щётку, почистить зубы, прополоскать рот водой.
Рекомендуется чистить зубы не реже 2-х раз в день. Не содержит фтор.
Формат упаковки
У меня две зубные пасты от этой марки, и их оформление я запомню точно. Обычно они просто хранятся в тюбиках. Здесь же еще есть картонная упаковка сверху.
На ней как раз можно прочесть всю нужную информацию о средстве.
Если не хотите повредить картонную упаковку и аккуратно снять ее, нужно открутить крышку.
Тюбик под ней металлический.
Удобный, симпатичный.
Есть защита от вскрытия.
Характеристики пасты
Мне понравились у пасты вкус, цвет, аромат. Пользоваться ей действительно приятно. Мне даже кажется, что я стала дольше чистить зубы по времени)))
У нее светло-лимонный оттенок, есть голубые вкрапления.
Паста густая, пахнет мятой и кокосом. И еще я ощущаю в аромате немного цитрусов.
Вкус освежающий, больше мятный, чем кокосовый.
Процесс использования
Для одного использования требуется немного пасты - круглешок размером с горошину.
Она хорошо пенится, ровно распределяется по зубам. Я чищу ей зубы утром и вечером по две-три минутки. Потом полоскаю один раз рот теплой водой.
Результаты использования
Паста прекрасно освежает полость рта, убирает загрязнения, остатки пищи.
После чистки, если провести языком по зубам, не ощущается налет.
Кроме этого, есть у нее и накопительный эффект. Я заметила, что при постоянном применении у меня стали гораздо меньше кровоточить десны. У меня бывает такое во время чистки. с этой пастой такого почти нет.
Так что, да, она подходит для чувствительных зубов.
Мои впечатления
Мне нравится эта паста. У нее приятный вкус и аромат. Он очищает зубы от налета, загрязнений, остатков пищи, освежает дыхание. Подходит для чувствительных зубов.
К покупке рекомендую)
Спасибо за внимание к отзыву.