Здравствуйте сегодня расскажу вам об китайской отбеливающей зубной пасте Dentist "Бамбуковый уголь" 120 гр.
ДЕЙСТВИЕ:
- Обладает выраженным отбеливающим и полирующим действием;
- быстро и бережно удаляет налет чая, кофе, сигарет, пищи;
- тщательно устраняет поверхностное окрашивание и возрастные изменения естественного цвета эмали зубов;
- предотвращает появление зубного камня, защищает от кариеса, восстанавливает здоровье слизистой рта и десен;
- оказывает противовоспалительное, бактерицидное и антисептическое действия;
- устраняет неприятный запах изо рта.
Господи это просто находка☺️ Эффект отбеливания с первого применения. У нас в городе поменялась вода (видать стали добавлять что то и плюс ржавые трубы и вода стала просто ужасной) на ржавую и с привкусом соли, хлора и железа и соответственно стала проблема с зубами... Появились чёрные полосы на передних зубах от чая или кофе, точно не могу сказать, но такие полосы можно увидеть внутри стакана, в котором стоял всеми забытый чай. Честно для меня это было ужасным, так как всегда была белая улыбка. Не сильно как у голливудских звёзд, но все же. Я уже думала записать на приём к стоматологу на чистку, но врач оказался в отпуске. И зная, что с отпуска не известно когда выйдет, я начала искать другой вариант. На валбересе наткнулась на эту пасту. Цена была 215 рублей за 120 гр. Сначала подумала, что слишком дёшево для такого количества, но почитав пару отзывов решила все таки рискнуть и купить. Пришла паста хорошо запакована, в течении 7 дней. Сама туба чёрная с зелёным названием на ней. На тубе присутствует зелёная полоска, что говорит о натуральном составе этой пасты. Сам состав и всё о пасте написано на коробке,а на самом тюбике только название и сайт где можно купить.
СОСТАВ: сорбитол, измельченный бамбуковый уголь, сахаринат натрия, карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль, диоксид титана, бронопол ( 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол), вода, бамбуковая соль, натрия фторид, монофторфосфат натрия, пирофосфат натрия, цитроксаин, витамин Е, морские минералы, карбонат кальция, диоксид кремния, экстракты китайских трав (куркума, корень имбиря, эхинацея узколистная, стевия, мирра, шалфей лекарственный).
Только открыв её я сразу же решила её опробовать, поэтому к сожалению фото до и после использования нет😔
Сама паста чёрного цвета. На вкус карамельно мятная. Не приторная. Хватает на одну чистку одной маленькой горошины, так как хорошо пениться. С первого применения ушел налёт с зубов на 50 %. Ближе к 4 применениям весь чёрный налёт ушёл. Начали белеть клыки (не знаю почему но они всегда у меня отличались желтоватым цветом). После месяца применения исчез жёлтый оттенок между зубами (учитывая что нижние немного кривоватые и всегда была проблема их прочистить). После каждой чистки зубки гладкие и без остаточного налёта. За месяц использования ушло только половина тубы. 120 гр. хватит примерно на 2 месяца на семью из двух взрослых. Это лучшая паста, которую я пробовала!!! Никакой колгейт, сплат и рокс и др даже и близко не стояли! Теперь это самая самая моя любимая паста для моих уже беленьких зубов☺️👍