Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 18:57

неделя или более
    24 евро
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всех приветствую!

Сегодня мой отзыв будет о домашней системе отбеливания зубов Dental Whitening Kit 7 HOURS от довольно знаменитого в Европе и Америке бренда Yotuel.

Отзыв о Yotuel Dental Whitening Kit 7 HOURS

Кому не хочется быть счастливым обладателем белоснежной улыбки без вреда для зубной эмали?))

Еще много лет назад на полках супермаркетов и аптек появились заветные флакончики, кисточки, фломастеры от известных стоматологических брендов, которые манили и обещали качественное отбеливание зубов и мгновенный результат. Тогда же стоматологи грозно кричали, чтобы покупатели не велись на рекламу, иначе останутся вообще без зубов)) А старая реклама Blendamed с яйцом, которое опускали в кислоту, была их ярким аргументом))

Однако всем хотелось попробовать новинку. Многие использовали, результата особого не было, а проблемы иногда были. Кстати, в свое время я тоже попробовала гель от Colgate с кисточкой, как у корректора для бумаги. Он, конечно же, никакого результата не дал, но и вреда не принес, и на том спасибо.

Но прогресс не стоит на месте, поэтому сейчас в сети и аптеках можно легко приобрести разные стоматологические наборы, которые уже не окутаны тайной, и не вызывают страха, что в процессе использования может что-то пойти не так.

Вот я и решила тряхнуть стариной, так как большой фанат кофе и винишка))🍷 Стала изучать доступные наборы для домашнего отбеливания и остановила свой выбор на Yotuel Dental Whitening Kit 7 HOURS. Мне нравится репутация этого бренда и в целом неплохие отзывы о продуктах.

Стоимость набора составляет 24 – 26 евро, заказать можно на Амазоне или официальном сайте, ссылка приложена к отзыву.

О бренде Yotuel

YOTUEL - это комплексная линия премиум-класса по косметическому уходу и отбеливанию зубов.
Линия YOTUEL для ухода за зубами и отбеливания была разработана испанской компанией BIOCOSMETICS Laboratories, базирующейся в Мадриде, которая производит продукты этой серии.

Biocosmetics Laboratories работает с 1994 года и занимает очень важное положение среди компаний, которые занимаются производством продуктов для гигиены полости рта. Она присутствует в более чем 65 странах и имеет зарегистрированные формулы продуктов в 130 странах мира.

Biocosmetics Laboratories принадлежит трем стоматологам, которые принимают активное участие в разработке, исследовании и разработке новых продуктов для отбеливания зубов, надежность которых подтверждается тем фактом, что они являются дантистами испанской королевской семьи.

Инновационная линия для ухода за зубами и отбеливания YOTUEL была разработана с учетом эффективности и безопасности, чтобы отбеливание зубов можно было безопасно проводить без агрессивного воздействия на эмаль, сводя к минимуму возможность чувствительности и обеспечивая эффективный уход и отбеливание зубов.

Все продукты серии отбеливания зубов YOTUEL предлагают богатое очищающее действие со 100% активным фторидом и 10% ксилитом против зубного налета и кариеса.
Продукты серии отбеливающих средств YOTUEL имеют сбалансированный pH во рту, а отбеливающие зубные пасты имеют не пенящийся состав.

Линия отбеливания зубов YOTUEL включает продукты для ежедневного использования и эффективного отбеливания, косметического ухода и полной гигиены полости рта: кремы для отбеливания зубов, ручки для отбеливания зубов, набор для отбеливания зубов для домашнего использования и раствор для отбеливания.

В то же время новая серия продуктов для дыхания YOTUEL помогает бороться с неприятным запахом изо рта с помощью зубной пасты и спрея для полости рта.

Кому интересно, прилагаю ниже список научных центров, с которыми сотрудничает этот бренд.

Стоматологический колледж Нью-Йоркского университета и Центр клинических исследований Bluestone, США
Университет Осло, стоматологический факультет, Норвегия
Манчестерский университет, Великобритания
Ливерпульский университет, стоматологическая школа, Ливерпуль, Великобритания
Цюрихский университет, Цюрих, Швейцария
Индиана, Университетская школа стоматологии США
Университет Гази, Анкара, Турция
Георг-Август-Геттингенский университет, Геттинген, Германия
Миссури Аналитические лаборатории, Инк, США

Внушительный послужной список, не правда ли? Ну, а теперь проверим, как работает продукт такого уважаемого и знаменитого бренда на практике.

Характеристики Dental Whitening Kit Yotuel 7 HOURS

Гель отбеливает зубы с помощью отбеливающего агента Carbamide Peroxide (0,3%), используемого стоматологами в зубной пасте для отбеливания зубов.

Производитель обещает отбеливание зубов до 8 тонов всего за 7 применений! Для получения более впечатляющих результатов рекомендуется выполнять аппликации последовательно в течение 1 недели.

Программа включает 7 применений по 1 часу с применением гибких кап для отбеливания зубов для большего комфорта.

Особенности отбеливающего геля:

• Очищает цветные и темные пятна и обеспечивает глубокое изменение цвета зубов.
  • Отбеливание проводится как на передней, так и на задней части зубов.
  • Очищает и в то же время защищает эмаль с помощью фторида калия (1470 ppmF-) и ксилита, не вызывая повышенной чувствительности.
  • Безопасно отбеливает зубы, так как не содержит химикатов и агрессивных веществ.

В комплект входят:

• 2 тюбика геля для отбеливания зубов в домашних условиях YOTUEL 7 часов Гель объемом 6 мл.
  • 1 тюбик отбеливающей зубной пасты YOTUEL classic mint - 25 мл
  • 2 гибкие капы для отбеливания зубов.

Состав YOTUEL Dental Whitening Kit Yotuel 7 HOURS:

глицерин, ксилит, фторид калия (1470 ppmF-), пероксид мочевины, сахарин натрия, содержит 0,1% перекиси водорода.
Ингредиенты для отбеливающей зубной пасты YOTUEL classic mint 25 мл: сорбит, вода, гидратированный диоксид кремния, глицерин, пирофосфат калия, папаин, диоксид титана, ксантановая камедь, ароматизатор, фосфат калия, фторид натрия, сахарин натрия, диазолидинил. Содержит 0,32% фторида натрия (1450 ppm F-) и 10% ксилита.

Подходит для вегетарианцев.

Опыт использования Dental Whitening Kit Yotuel 7 HOURS

Для начала надо внимательно изучить инструкцию, потому что там описаны важные нюансы использования.

Инструкция по применению Dental Whitening Kit 7 HOURS

1. Для начала надо взять пластиковые капы за ручки, промыть и опустить на 3-5 секунд в кипяток, затем быстро, плотно прижать к зубам и сделать слепок. Горячий силикон, остывая, примет форму зубов. Если, конечно, вам повезёт и вы все правильно сделаете😉 Можно повторить все действия, если с первого раза капа не стала достаточно мягкой. Затем ручки отрезают за ненадобностью.

Капы до и после формирования слепка

2 Чистим зубы неабразивной пастой по 3 минуты три раза в день для лучшего результата.

3. Один раз в день носим капы в течение часа. После чистки зубов в капу наносим достаточное количество геля, чтобы он равномерно распределился. Излишки геля надо удалить.

Через пару раз я привыкла к нужному количеству, достаточному для одного применения.

Геля вполне достаточно на большее количество применений
Гель в капе

4. Через час снимаем капы, промываем под проточной водой и сушим на воздухе. Зубы желательно ещё раз почистить.

5. В течение курса отбеливания избегаем вина и прочих красящих продуктов. Для более впечатляющих результатов рекомендуется проводить аппликации последовательно в течение 1 недели и не есть и не употреблять напитки с кофеином в течение как минимум 30 минут после нанесения.

В результате использования мои зубы стали светлее, результат был заметен сразу, но не более, чем на полтона – тон. При внимательном рассмотрении результат был заметен мне, но не окружающим)) Возможно, потому что мои зубы изначально светлые, и гель слабоват для такой эмали.

Прилагаю результат До и После применения. На втором фото свет немного неудачно упал, на самом деле на эмали нет никаких пятен)) В целом разница есть, но едва-едва уловимая.

Результат использования домашней системы отбеливания

В итоге после первого же перерыва результат сошёл на нет, из чего я сделала вывод, что этот набор больше подходит для поддержания природной белизны, но не для явной коррекции цвета. Хотя, думаю, если эмаль тёмная или есть пятна от кофе или сигарет, то этот гель может значительно улучшить ситуацию.

Далее рекомендую ознакомиться с важными нюансами использования домашнего набора для отбеливания.

Достоинства Dental Whitening Kit Yotuel 7 HOURS

• Очень красивая упаковка и оформление продукта. Дизайн действительно радует глаз - красивые бело-голубые оттенки, необычные флакончики с гелем, похожие на шприц, стильная зубная паста идеального голубого оттенка и т.д.
  • Интересный процесс использования. Честно, мне очень понравился набор, я его воспринимала, как новую игрушку. Знаете, как наборы для детей "Собери сам")) Сначала каппы сформируй, потом дозу из шприца отмерь и почувствуй себя роботом со всей этой конструкцией в зубах))
  • Гель не имеет явного химического вкуса и запаха. Точнее, запаха вообще не имеет, а на вкус сладковатый, но не резкий. Подойдет для людей с повышенной чувствительностью.
  • Не раздражает десны. Если гель стекает на десны, то нет ни жжения, ни других неприятных ощущений, даже если десны чувствительные или присутствуют микротравмы.
  • Не повышает чувствительность зубов. Во время использования геля зубы никак не реагируют, а также после использования эмаль остается в таком же состоянии после горячих или холодных напитков, цитрусовых и т.д.
  • В наборе есть отличная зубная паста, которая эффективно очищает и отбеливает зубную эмаль. Уже за одну пасту можно простить многиe недостатки этой домашней системы отбеливания.

Недостатки Dental Whitening Kit Yotuel 7 HOURS

• Основной недостаток - это отсутствие явного эффекта, обещанного производителем. Зубы светлеют, да, результат есть. Но максимум на тон, а никак не на 8. И то при экономном использовании и полном отказе от красящих продуктов.
  • Нет накопительного эффекта. Поэтому весь результат сходит на нет через пару дней после окончания использования кап. Чтобы результат оставался хоть как-то заметен, капы надо использовать постоянно, что невозможно.
  • Сложности при подготовке кап. Верхнюю капу я подготовила идеально - она хорошо приняла форму и зафиксировалась на верхней челюсти. А вот с нижней вышел косяк. Вроде, делала все так же - опустила на три секунды в кипяток, сделала слепок, а он не сделался, получился слабый. Поэтому капа не прилегала плотно к зубам, гель временами вытекал. В итоге я попробовала сделать капу заново, и на второй раз она сварилась! Я очень смеялась, когда вытащила из чашки скукоженное нечто))) Пошла эта капа в утиль, и далее я наносила гель уже просто на зубы без капы, держала рот приоткрытым, что неправильно и неудобно.
  • Вред от расплавленного силикона при формировании кап. Хочу выделить это отдельным пунктом. Потому что, когда, простите, после кипятка суешь в рот эту горячую капу и придаешь ей форму зубов, запах от нее во рту, как от жженой резины.
  • Сильное слюноотделение. В инструкции написано, что может наблюдаться повышенное слюноотделение. Однако у меня оно было очень высокое)) Возможно, из-за неплотно прилегающих кап. Как результат - вытекающий гель, постоянные походы в ванную, полоскание рта и добавка геля в капы.
  • Негативное влияние на ЖКТ. При активном слюноотделении нужно быть очень осторожными. Если вдруг нечаянно проглотить хоть малую толику средства, даже в разбавленном виде, то урчание в животе будет вашим спутником на всю ночь. Что логично, но в таком случае производители должны либо изготовить капы лучшего качества, либо консистенцию геля сделать такой, чтобы он не растворялся мгновенно в слюне.

Недешевое средство. Считаю, что с учетом недостатков и нынешнего курса евро цена на продукт явно завышена.

ИТОГ

Домашняя система отбеливания зубов Dental Whitening Kit Yotuel 7 HOURS смелые ожидания не оправдает. Тем, кто хочет отбелить зубы на несколько тонов, или у кого уже белые зубы, данный продукт рекомендовать не буду.

Но эта система подойдет тем людям, которые не нуждаются в ярком отбеливании и которые имеют чувствительные десна и зубную эмаль. В таком случае данный продукт поможет поддерживать природную белизну зубов и избавиться от временных пятен кофе или вина на эмали. А за более впечатляющим результатом советую сходить к хорошему стоматологу))

Благодарю за внимание.

~

P. S. Еще интересное о красоте и уходе:

☆ Двухцветная помада-карандаш с эффектом омбре от Benefit.

☆ Необычный персиковый гель для кутикулы от Sephora

☆ Удивительное открытие – Бальзам для губ, который помог мне отрастить БРОВИ!

☆ Итальянское мыло ручной работы с дикой орхидеей – роскошь, доступная каждой женщине 🌺

☆ Осторожно ➡️ Худшая мицеллярная вода Противопоказана обладательницам чувствительных глаз.

Новинка от Moschino : гель для душа , который заменит вам бойфренда 😉.

☆ Знаменитый шампунь с кенгуру от Aussie: мое разочарование, но есть один большой плюс.

☆ Стойкая клубничная база для гель-лака Beauty Free

Достоинства
  • Гель без резкого вкуса и запаха
  • Интересный процесс использования
  • Красивая упаковка )
  • Не повышает чувствительность зубов
  • Не раздражает десны даже при кровотечении
  • Эффективная зубная паста в наборе
Недостатки
  • Вред от расплавленного силикона
  • Вызывает сильное слюноотделение
  • Недешевое средство
  • Нет накопительного эффекта
  • Отсутствие явного эффекта
  • Расстройство ЖКТ, если немного проглотить
  • Сложности при изготовлении кап
MaryFunне рекомендует