Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 11:39

полгода или более

Увидела я в своей любимой «Подружке» новинку - Паста для умывания PERFECTA YOUR TIME IS GREEN глиняная. Я люблю средства с глиной, так как кожа у меня проблемная, а они хорошо очищают кожу, выравнивают цвет лица, а здесь 3 в 1, и умывашка и маска и на ночь можно оставить, «красота!» - подумала я.

Купила ее за 190 рублей по акции, хорошо, что не дороже, иначе было бы еще обиднее.

Что нам обещает данный продукт:

ГЛИНЯНАЯ ПАСТА для умывания имеет бархатистую консистенцию, очищает заблокированные поры, предотвращает образование комедонов и нормализует количество выделяемого кожного жира. После применения кожа становится идеально чистой, гладкой и матовой. Sound Green Extract – уникальный ботанический экстракт, полученный инновационным методом с помощью ультразвука. Обладает сильными очищающими свойствами, нормализует и тонизирует кожу, придает ей жизненных сил. Имбирь – антиоксидант, оказывает антибактериальное действие. Уменьшает видимость пост-акне изменений. Белая глина – одна из наиболее нежных глин, богата микроэлементами и минералами. Обеспечивает идеальный уход и очищение кожи от излишков кожного сала. Сужает расширенные поры.

Как использовать:

Пасту наносить на влажную кожу лица, обходя области вокруг глаз. Круговыми движениями равномерно распределить на коже, затем смыть теплой водой. Пасту можно так же использовать в качестве редуктора очагов воспалений – нанести более толстым слоем на проблемные места и оставить до полного высыхания на ночь, затем смыть водой.

Состав если честно мне не очень понравился, сами посмотрите почему:

После использования:

1. Как умывашку: использовать данную пасту не получилось, на влажное лицо она отказывалась наноситься и размазываться, после того как у меня получилось кое как это сделать, половина косметики все равно осталось на лице..
  2. Как маску: на сухое лицо она наносится и распределяется проще, но, к сожалению, после того как я ее смыла никаких изменений не было, ни матовости, ни сужения пор, пару раз замечала, что воспаления становились еще краснее после нее.
  3. Как точечный крем на ночь: к сожалению тоже никакого толку от нее не было, как нанесла на воспаление с вечера, утром смыла, а оно никуда и не думало пропадать.

Для пунктов 2 и 3 я давно нашла волшебную маску, и лишний раз убедилась, что лучше нее пока еще ничего нет)

Данное средство оказалось для меня разочарованием, поэтому ставлю ему 1* …

Читайте еще отзывы о средствах для умывания:

Гель-мусс La Roche Posay

Пенка для умывания Esfolio Red Ginseng Красный женьшень - классная корейская новинка)

Недостатки
  • !!!для меня их нет
natasha_tvsне рекомендует