Да, история у меня банальнейшая, но все таки выслушайте. Меня мучила перхать всю мою осознанную жизнь. Сколько мы перепробовали средств, не помогало абсолютно! Постоянный зуд, желтый налет под ногтями после того как почешешь голову, вавки, ну и самое главное-ПЕРХОТЬ. Как говориться, не было бы счастья, да несчастье помогло. По определенным причинам мне пришлось ложиться в больницу и когда врачиха меня осматривала, сказала, что все эти мои болячки на голове могут сойти за вшей или лишай, и, меня в конце-концов изолируют, ну или вообще не пустят в отделение. Именно в этот момент началось мое знакомство с Сульсеной. Добрая тетенька врачиха посоветовала моей маме купить это средство в аптеке, что собственно мы и сделали. Эффект был потрясающим! Уже через два применения перхоти и всех ее сопровождающих симптомов будто и не было никогда! Но, к сожалению продлилось это недолго, т.к. я прекратила ее использовать. Потом я еще несколько лет промаялась с этим "снежком", пока снова не вспомнила про чудо-пасту. И месяц назад я снова начала курс лечения. Одного тюбика мне хватило примерно раз на 5-6. Результат просто ошеломляющий:С первого же раза избавилась от зуда и перхоти. Со второго исчезли все болячки. Потом, на всякий случай я продолжила ее применять и вуаля! У меня на голове появился "подшерсток" из новых волос. Чую, скоро буду обладательницей густой шевелюры. А те волосы, которые уже были выросли на пару сантиметров и перестали выпадать клочьями! Жаль только, что от секущихся концов паста меня не спасла, но я над этим работаю)))))) Знаете, все пишут про какой то не очень приятный запах, но должна заметить, что я его не чувствовала. Да и волосы после пасты такие пушистенькие, мягкие и объемные, что можно и потерпеть;)
И личный мой совет на будущее: Если по каким то причинам вам пришлось прекратить применение этого средство от перхоти, а эффект сохранить хочется еще очень на долго, то у меня для вас есть вариант.... И это, о чудо, простой массаж головы. Всего лишь 10-15 минут в день и перхоть не появится еще очень долго. Что уж говорить о том, что наши волосы только этого и ждут, в следствии чего, уже через дней пять после начала массажей они начинают усиленно расти) Все это объясняется тем, что после массажа кровообращение в коже головы заметно улучшается и как результат, быстрый рост тех что есть, и появление новых волос. Спасибо за внимание)))