Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Зубная паста
Бренд: Levrana
Подробности
Опубликовано 9 Март, 2025 - 19:28

Всем привет. У меня дома всегда бывает несколько зубных паст, т.к. я не люблю долгое время пользоваться только одной. Мне нравится чередовать пасты по вкусам: могу утром использовать пасту "Экстра Отбеливание" с нежным мятным ароматом, а вечером взять тюбик с экстрактами и эфирными маслами растений, например, "Свежесть трав". Недавно у меня появилась интересная паста бренда Levrana. О ней будет сегодняшний отзыв.

Натуральная зубная паста Levrana с базой из органического алоэ с СBD . Выпускается она в коробочке нежного зелёного цвета и белой тубе с наклейкой. Оформление соответствует всей линейке уходовых средств с каннабидиолом (CBD).

Зубная паста Levrana CBD
Описание зубной пасты есть на стенках упаковки. Каннабидиол (CBD) это:

природное соединение, относящееся к каннабиноидам, которое содержится в растении конопли или каннабиса. Каннабидиол не обладает наркотическими свойствами.

Важно, что CBD не вызывает привыкания, не психоактивен и в ряде стран признан лекарственным средством.

Состав пасты на 99,4% состоит из ингредиентов натурального происхождения.

Hydrogenated Starch Hydrolysate (Сорбитол), Aqua (Вода), Hydrated Silica (Диоксид кремния), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алое вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Arginine (Аргинин), Cannabidiol (Изолят каннабидиола), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Carrageenan (Каррагинан), Aroma (Ароматизатор), Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract (Стевиозид), Citric Acid (Лимонная кислота), CI 19140, CI 42090, Limonene.

Зубная паста CBD производится российским предприятием "Леврана" в Санкт-Петербурге.

Зубная паста Levrana с каннабидиолом
Важные данные о каннабидиоле (его действие на кожу и использование в косметических средствах) изготовитель вынес на внутреннюю сторону коробки. Не часто встретишь такой интересный подход к подаче информации для потребителя.
Описание активного компонента CBD
Туба из алюминия имеет объём 75 мл. У неё есть белая пластиковая крышка. Она не очень широкая, но достаточно устойчивая, и благодаря ей тюбик можно ставить вертикально на полку.
Туба зубной пасты Levrana CBD
Дата производства пасты, выдавленная на хвостовой части тубы, соответствует дате на дне картонной коробочки.
Дата производства пасты
Изначально горловина пасты была запаяна мембраной.
Освежающая зубная паста
Цвет пасты Levrana CBD нежно-мятный, полупрозрачный. Консистенция гелевая, средней густоты, с мелкими пузырьками воздуха. Выглядит паста волшебно!
Зубная паста Levrana CBD с растительными компонентами
Паста CBD имеет приятный сладковато-мятный вкус. Пенится она средне, но очищает качественно и бережно. Данная паста не щиплет дёсны и язык, не перехватывает дыхание, не вызывает негативных реакций.
Зубная паста с мятой и алоэ
После применения пасты Levrana CBD во рту надолго остаётся ощущение чистоты и свежести. Зубки блестят, и проводя языком по ним, чувствуется гладкость.

Рекомендую зубную пасту Levrana к покупке. Всем здоровья и красивой белоснежной улыбки!

Достоинства
  • Алое вера в составе
  • Бережное и качественное очищение
  • Красивый дизайн
  • Натуральные ингредиенты
  • Не содержит абразивных частиц
  • Освежает
  • Поддерживает белизну зубов
  • Приятный вкус
  • Противовоспалительное и антибактериальное действие
  • Снижает чувствительность
  • Умеренное пенообразование
Недостатки
  • Нет
chestno_o_raznomрекомендует
10.03.2025
Цвет очень приятный, думаю, и вкус тоже.
Выглядит прилично. Особенно, цвет приятный.
10.03.2025
шикарная паста!