Опубликовано 7 Октябрь, 2022 - 19:32

неделя или более

Добрый день!

Чтобы зубы были крепкими и здоровыми очень важно подобрать правильный уход за полостью рта. В этом наборе от бренда SilkaMed много нужных и качественных средств.

Зубная паста SilcaMed Professional Кислородный коктейль
Все красиво и аккуратно упаковано.

Зубная паста SilcaMed Professional Кислородный коктейль

С продукцией этого бренда можно ознакомиться на официальном сайте Silcamed.

Сегодня я пишу отзыв про зубную пасту SilcaMed Professional Кислородный коктейль.

Заказать можно на:

Wildberries

Ozon

и других магазинах.

Цена около 200 рублей.

Срок годности - 30 месяцев!

Тюбик с зубной пастой находится в картонной коробочке.

Зубная паста SilcaMed Professional Кислородный коктейль
Голубой цвет красиво переливается на солнце.

На коробке напечатана важная информация.

Зубная паста SilcaMed Professional Кислородный коктейль

Продукт не тестируется на животных. О чем нам говорит значок с кроликом.

Sorbitol, Glycerin, Water, Hydrated Silica, 1,2-Propylene Glycol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cellulose Gum, Perfluordecalin, Aroma, Tetrapotassium Pyrophosphate, PVP, Sodium Saccharin, Menthol, Sodium Benzoate, CL 42090

Отдельным текстом выделено, что эта зубная паста

без сульфатов, парабенов, диоксида титана.

«Кислородная» зубная паста отличается от других тем, что такая паста заживляет ранки во рту, уменьшает кровоточивость дёсен и устраняет воспалительные процессы.

В состав зубной пасты входит уникальное вещество, которое называют «ГОЛУБЫМ КИСЛОРОДОМ» или «ЖИДКИМ ВОЗДУХОМ». Это заменитель крови на основе перфторуглеводорода. Он в несколько раз усиливает снабжение десен кислородом, что способствует быстрому заживлению ранок, устранению кровоточивости десен и уменьшению воспалительных процессов.

Зубная паста SilcaMed Professional Кислородный коктейль

Тюбик удобный, красивый. На крышке стоит устойчиво.

Объём - 100 мл.

Была защита от первого вскрытия в виде наклейки из фольги.

Зубная паста SilcaMed Professional Кислородный коктейль

Около шва тюбика есть квадратик зелёного цвета.

Зубная паста SilcaMed Professional Кислородный коктейль

Многие люди замечают эти квадратики, но не все знают, что они обозначают.

🟩🟩🟩

Зеленый квадратик говорит о том, что паста состоит практически полностью из натуральных ингредиентов.

🟦🟦🟦

Синий квадратик свидетельствует о том, что в пасте содержатся как натуральные, так и химические компоненты.

🟥🟥🟥

Красный квадратик на тюбике указывает на наличие небольшого количества опасных химикатов: такую пасту ни в коем случае нельзя глотать!

⬛️⬛️⬛️

Черный квадратик является самым опасным знаком. Вредные зубные пасты практически полностью состоят из химикатов и отмечены таким значком на тюбике!

Очень хорошо, что на этой пасте квадрат зелёного цвета!

Паста легко выдавливается из тюбика.

Зубная паста SilcaMed Professional Кислородный коктейль

Цвет голубой. Цвет пасты, тюбика и коробочки выдержаны в одном стиле и гармонируют между собой.

Зубная паста однородная, без вкраплений.

По консистенции - гелевая. С зубной щетки не падает.

Запах приятный. Не резкий.

Чистить зубы этой пастой комфортно. Она не термоядерная. Во рту не щиплет. Мне нравятся ее спокойный мятный вкус и запах свежести.

Зубы чистит мягко, но качественно. Во время чистки во рту образуется легкая пенка.
После применения чувствую свежесть.

Мои зубы чувствительные, неприятно реагируют, когда после горячего начинаю есть холодное. На некоторые зубные пасты тоже может возникнуть такая реакция.

Зубная паста SilcaMed Кислородный коктейль мне подошла.

Ощущение свежести во рту хватает надолго.

Совсем недавно я немного порезалась ложкой. Со мной такое в первый раз. (Обычно я немного обжигаюсь горячим чаем или кофе). Облизала ложку и об ее край поцарапала губу с внутренней стороны.

Хорошо, что у меня есть эта паста. В этот период чистила зубы только ей. Паста совсем не жглась. Царапина быстро затянулась.

Производитель советует пользоваться этой зубной пастой

после имплантатации, хирургических вмешательств и при ношении брикет систем.

Паста отличная, качественная, красивого цвета. Очень комфортная. Дарит свежее дыхание.

Рекомендую!

Мои другие отзывы на продукцию Silcamed:

Зубная щётка «Идеальная чистка».

Ополаскиватель для полости рта «Бальзам для дёсен».

Зубная паста Eco nature.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выполняет свою задачу
  • Красивый оттенок
  • Помогает затянуться мелким ранкам.
  • Регенерирующая функция
  • Свежесть
Недостатки
  • Нет
vukolova_oksanaрекомендует
07.10.2022
Вроде ничего таая паста)
09.10.2022
Какой классный набор!)
09.10.2022
Мне надо такую
11.10.2022
Какие хорошие у неё свойства, надо тоже как-нибудь попробовать.)))