Опубликовано 18 Май, 2017 - 12:42

Доброго всем дня!

Я страдаю от очень большой чувствительности зубной эмали. Несколько лет назад сделала профессиональное отбеливание в зубном кабинете, и с тех пор я забыла об отбеливании зубов, т.к. эмаль стала очень слабая и тонкая. Дело доходило до того, что просто невозможно даже кушать и пить, всё приносит дикую боль и дискомфорт.

Эту пасту приобрела в аптеке, хотя это вобщем-то не аптечная марка. Но больше я нигде эту пасту не встречала, поэтому решила попробовать.

По вкусу мне она не особо понравилась, вкус какого-то лекарства напоминает. Пенится слабо, что мне нравится больше, чем если бы было куча пены. Чистит зубы она неважно, от налета полностью не избавляет. После чистки ощущается недостаточно чистоты, хочется повторить процедуру. Вобщем, самые основные и элементарные функции зубной пасты эта паста выполняет не очень хорошо.

А вот с моей супер чувствительностью эта паста поможет справиться. Зубки стали гораздо менее чувствительны. Я могу даже есть мороженое без болезненных ощущений во рту! О ЧУДО!

И кстати, после недели каждодневной чистки этой пастой зубки стали как будто крепче что ли. И поверхность эмали стала более гладкой и ровной.

В состав пасты входит гидроксиапатит, я уже давно знакома с этим компонентом и стараюсь выбирать пасты именно с ним. Это компонент зубных паст, содержащий набор минералов и микроэлементов, которые укрепляют зубную эмаль и насыщают ее. Вобщем, верю я в это его свойство.

Паста с моей проблемой помогает бороться. Но опять же это временный эффект. Стоит перейти на другую пасту - эффект исчезает, снова эмаль становится очень чувствительной.

Но я пасту это рекомендую, однозначно! На четверочку!

Всем спасибо!

Достоинства
  • Снижает чувствительность эмали
  • Содержит гидроксиапатит
  • Умеренное пенообразование
Недостатки
  • Недешевая
  • Оставляет налет
Rina13рекомендует