Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 11:36

неделя или более

Добрый день! ?

Зубные пасты я стараюсь чередовать между собой. Несколько раз подряд не покупаю одну и ту же. Последнее время меня интересовали пасты с отбеливанием эмали. Я конечно в чудеса не верю, но надеюсь что хотя бы немного можно осветлить тон.

А тут еще вроде бы всё ничего, но иногда мои зубы реагируют на горячее и слишком холодное. Вроде состояние зубов умеренное, не критичное.

Не стоит унывать - спасение близко! Недавно мне удалось познакомиться с целой серией зубных паст для чувствительных зубов и дёсен ещё и с эффектом отбеливания - это серия Innova от марки SPLAT. Такое сочетание чудо, не правда ли?

Я уже успела испробовать Зубную пасту INNOVA Sensetive Бережное осветление эмали. и Зубную пасту INNOVA Восстановление эмали и здоровье дёсен. , а ещё всё это классно сочетать с фирменной Щёткой с ионами серебра с мягкой щетиной для чувствительных зубов.

Поэтому сегодня хотелось бы рассказать и поделиться своими впечатлениями и результатом о Зубной пасте SPLAT Innova Sensitive. Интенсивное укрепление сверхчувствительных зубов.

** ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ **

? Название - Зубная паста SPLAT Innova Sensitive. Интенсивное укрепление сверхчувствительных зубов.

? Производитель - Германия.

? Объём - 75 мл.

? Цена - 189 руб. Со скидкой 162 руб. На официальном сайте.

? Ссылка на сайт производителя ==> SPLAT

? Где купить товар ==> Здесь

** УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД **

Паста упакована в красивую коробочку в нежно-розовом и белых тонах. Имеет яркое описание и привлекательный внешний вид. Как и вся данная серия Innova, мимо которой просто так не пройдешь, а обязательно обратишь внимание. Но эта выглядит как то по особенному.

Зубная паста SPLAT INNOVA SENSITIVE. Интенсивное укрепление сверхчувствительных зубов

Со всех сторон упаковки мы можем найти всю интересующую нам информацию о пасте. Здесь представлен не только состав, а даже краткое описание основного компонента с его действием.

А так же небольшие выводы и исследования.

Шрифт кое где очень мелкий, но читается доступно.

Ещё с одной стороны присутствует информация на 4 языках. Мне сил и терпения не хватило всё изучить, как я мигом приступила к тестированию самой пасты.

Тюбик тоже весьма симпатичен с нежным девчачьим дизайном, что и упаковка. На нём есть более краткое описание. Кстати полную информацию можно ещё найти на официальном сайте.

Изготовлен из мягкого белого пластика, на ощупь очень приятный.

С обратной стороны присутствует описание ингредиентов и их свойства.

? Срок годности 24 месяца.

? Годен до - 01.02.2020. Дата указана на шве тюбика.

? Хранить рекомендуется при температуре от 0 до +25 градусов.

​​​​

Крышка оказалась достаточно практичной и удобной. Я всегда приветствую такое, когда всё проще не куда, открыл/закрыл. И не нужно ничего откручивать. Изготовлена из белого пластика в стиле флип -топ.

На тюбике присутствует дополнительная защита в виде фольги. По краям её есть два язычка, за которые удобно снять фольгу. Затем мы снова накручиваем крышечку и можем воспользоваться пастой!

** СОСТАВ **

Для меня это прекрасный состав, вполне приемлемы и подходящий для чувствительных зубов. В него включены несколько полезных экстрактов и ферментов. А главное, что паста не содержит фтора!!! Это большая радость и огромный плюс производителю.

** ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ **

100% без абразивная укрепляющая зубная паста "Innova Sensitive" для сверхчувствительных зубов с наногидроксиапатитом - активным веществом, из которого состоит зубная эмаль, отбеливающим ферментом Tannase, витамином Е, экстрактами стевии и косточек винограда.

Зубная паста "Innova Sensitive" без абразивов с эффективной дозировкой Гидроксиапатита (6%) в активной наноформе проникает глубоко в открытые дентинные канальцы и полностью их закрывает, укрепляет эмаль и снижает повышенную чувствительность зубов, в том числе в пришеечной области.

Клинически доказано, что средства INNOVA эффективно восстанавливают, безопасно осветляют эмаль и заметно снижают повышенную чувствительность зубов уже после первого применения, а не просто временно маскируют симптомы. Все средства INNOVA эффективны при различных причинах возникновения повышенной чувствительности зубов.

Активные компоненты:

• Активный наногидроксиапатит эффективно укрепляет эмаль и устраняет причину повышенной чувствительности зубов. Натуральный фермент Tannase безопасно расщепляет пигментированный налет, эффективно осветляя эмаль.
  • Экстракт косточек винограда направленно блокирует развитие кариесогенных бактерий и препятствует образованию налета.
  • Экстракт стевии заботится о здоровье десен.

Инновационный аморфный nanoHAP (Гидроксиапатит кальция) в продуктах серии INNOVA аналогичен веществу, из которого состоит зубная эмаль. Он проникает глубоко в повреждения на поверхности зубов и очаги деминерализации, а благодаря эффективной дозировке (до 6%) действительно делает эмаль более плотной и крепкой уже после первого применения. В отличие от средств, которые временно блокируют чувствительность нервных окончаний, расположенных, в дентинных канальцах, или воздействующих поверхностно.

Не содержит: SLS, хлоргексидин, триклозан, соли калия, соединения алюминия, карбонат кальция, агрессивные абразивы, фосфаты и пирофосфаты, сахаринат натрия, соединения пероксида.

** КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ **

Консистенция пасты очень густая, однородная. Если честно я с великим трудом её выдавила на щётку. Она не растекается за её пределы стойко держится пока вы её не начнете взбивать щёткой во рту. Образует хорошую пенку. На вкус очень приятная нежная мята, немного сластит. без горечи. Это мой любимый вкус паст! Вот не моё когда на вкус паста отдаёт только травами или чересчур ментоловая, что хочется вызвать пожарных.

А ещё главным качеством служит то, что паста не содержит в себе абразива. Я такие виды редко встречаю, но они всегда комфортные в применении.

Цвет белый, но не насыщенный. Слегка прозрачен.

Запах сладкой мяты.

** СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ **

Пасту можно применять ежедневно и длительное время. никакого вреда и дискомфорта она не принесёт. Иногда я чистила зубы именно этой пастой, а потом чередовала утро и вечер с остальными пастами из серии Innova.

Как я уже писала выше, что масса очень густая, с лёгкостью её не выдавишь и хорошо! Когда встречала более жидкие пасты по консистенции нечаянно выдавливала с перебором, который тут же уплывали в раковину.

Мне достаточно в половину меньше того что на фото. Чуть больше горошины люблю выдавливать. Зубы чищу 2 раза в день обязательно и ещё по необходимости в течении дня после приёма пищи, когда я слишком ощущаю налёт от еды и прочее. Во рту вся густая консистенция пасты тает как мороженка. Приятно пенится, на вкус вообще то что я ждала сладкая мята. Такая прям лайтовая. Действительно в процессе применения я не ощутила никакого абразива.

Паста очень бережно и деликатно справляется с налётом и неприятным запахом. Ещё спустя какое то время ощущаю после чистки зубов свежее дыхание. Для более эффективного результата я ещё люблю воспользоваться ополаскивателем для полости рта "Жидкое средство для гигиены полости рта INNOVA Суспензия. Жидкая эмаль", но о нём я расскажу в следующем обзоре.

После применения в течении недели я ощутила ка могу спокойно выпить "контрастные" напитки и мои зубки никак не реагируют на это. паста дополнительно ухаживает за дёснами. Содержит в себе фермент осветления "Tannace" (о таком конечно я слышу впервые). Производитель хоть и уверял, что не намного можно осветлить эмаль, но я пока что этого не заметила. ну и ладно. Главное что паста оказалась очень комфортной и практичной в применении и решила небольшие проблемки с лёгкостью.

Безусловно все те пасты из серии Innova очень хороши и эффективные, но эта мне понравилась больше всех! Стала самой любимой!

Качество на высоте.

Поэтому я смело ставлю оценку в 5 баллов!

Рекомендую всем к покупке!

Благодарю всех за уделенное внимание моему отзыву! ?

Достоинства
  • Более нежный аромат
  • Быстро и эффективно снижает чувствительность зубов
  • Не резкая
  • Приятный дизайн
  • Убирает кровоточивость
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Маленький объем
Dark Desireрекомендует
Люблю все пасты сплат)
20.10.2018
Да, я тоже осталась довольная! ?
20.10.2018
Пасты сплат люблю всем сердцем, но такую еще не брала. Обязательно попробую ее!