…:::★☆★ Предисловие ★☆★:::…
Приветствую своих читателей, я люблю вас 🖤
Моя крайняя покупка зубной пасты была неудачной, так как она не просто не отбеливала зубы, а ещё и эмаль стала чувствительной, хотя мне это совершенно не свойственно.
Я решила незамедлительно сменить зубную пасту! На просторах интернете нашла интересный вариант, по приемлемой цене и сразу же её купила!
Сегодня мой отзыв будет посвящён зубной пасте Tolk pharm Open Smile Бережное отбеливание.
…:::★☆★ Общая информация ★☆★:::…
Место покупки: Fix price
Страна изготовитель: Россия
Рекомендации:
Применение:
Контакты:
вода, сорбитол, диоксид кремния, натрия лаурилсульфат, ксантановая смола, натрия карбоксиметилцеллюлоза, экстракт черники, экстракт брусники, мятное масло, тетранатрия пирофосфат, фторид натрия, ароматизатор, натрия сахаринат, натриевая соль метилпарабена, натриевая соль пропилпарабена, Cl 74160, Cl 77891.
…:::★☆★ Упаковка и дизайн ★☆★:::…
Туба с зубной пастой упакована в картонную коробку серебристого цвета. На лицевых сторонах общая информация: название бренда и свойства пасты.
По бокам указаны: рекомендации, применение и контакты.
Туба дублирует дизайн и информацию с картонной упаковки.
Мне было интересно, будет ли защитная мембрана на такой бюджетной зубной пасте и к моему удивлению она там была!
…:::★☆★ Характеристики ★☆★:::…
✧ Текстура ✧
Зубная паста имеет густую текстуру, держит форму, ничего никуда не растекается и не расползается.
✧ Цвет ✧
Цвет у пасты очень красивый, голубой с синими вкраплениями. Ещё там есть какие-то серябристые блестки, но камера их плохо передаёт. Если увеличить фото, их будет немного видно. Уж не знаю, есть ли у блесток какая-то функция, но вау-эффект у меня они точно вызывают!
✧ Запах ✧
Остаётся догадываться, есть ли в пасте экстракты брусники и морошки, как заявляет производитель. Но пахнет она старой доброй мятой.
✧ Вкус ✧
Разъедающе-мятный, потом что-то химозное, следом какой-то разъедающий апельсин (как в юппи). Надеюсь понятно объяснила, три вкуса сменяют друг друга.
✧ Цветовая маркировка ✧
Черная.
Черный цвет: паста содержит в себе 100% химических и абразивных веществ.
…:::★☆★ Личный опыт использования ★☆★:::…
Зубная паста прекрасно пенится, соответственно для использования нужна маленькая горошинка, расход будет экономичный.
Лично для меня, у пасты отвратительный вкус, скорее ни столько сам вкус, сколько свойство всё разъедать на своём пути - губы, язык, дёсна. Это мерзкое разъедающее послевкусие остается ещё где-то на пол часа.
С функцией отбеливания паста справляется, НО без вау-эффекта. У меня была бюджетная паста, которая намного лучше отбеливала, забегая вперед скажу, что намерена к ней вернуться. Т.к. при выборе пасты, для меня отбеливание стоит на первом месте.
Так же, спустя пару недель использования у меня стали чувствительные зубы, они начали реагировать на холодное и горячее. Кроме зубной пасты в моей жизни ничего не менялось, поэтому я прекратила ее использование.
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Я не рекомендую к покупке эту пасту так как отбеливает она слабо и портит эмаль зубов.
Надеюсь мой отзыв был полезным.
Спасибо за внимание 💋
Зубная паста PSKD Отбеливающая с жасмином