Опубликовано 26 Август, 2016 - 21:22

Здравствуйте!

Пасты от Splat я люблю не меньше, чем пасты от ROCS 😊 Частенько беру что-нибудь новенькое, что ещё не пробовала. В этот раз выбор пал на детскую пасту - Splat Juicy интенсивно укрепляющая детская зубная паста Мороженое.

Информация о товаре:

Место покупки: Детский мир

Цена: 60 р. (точную цену не помню, но около того)

Объём: 35 ml

Производитель: Россия.

Срок годности: 18 месяцев.

Дизайн.

Привлекает внимание! Во истину детский. Сама паста очень миниатюрная, упаковка качественная. Крышку не нужно откручивать каждый раз, просто открыл и всё) Удобно пользоваться.

Есть защитная мембрана.

От производителя:

Коробочка просто изобилует наличием полезной информации, а также обещаниями производителя:

Всё это безусловно внушает доверие и дарит только положительные эмоции)

Радует отсутствие фтора, SLS, агрессивных абразивов, и других синтетически пенящихся компонентов.

Консистенция, запах, вкус:

Паста белого цвета, консистенцию видно на фото:

Запах и вкус мне описать очень сложно. Вкус не насыщенный, такой слегка-слегка. Отдалённо напоминает мороженое. Запах имеет такой же. Сладковатый чтоли. Но паста сама по себе не сладкая, она как нежнятина - в плохом смысле. Детей по началу кормят же пюре, всем таким перетёртым, чтоб даже жевать не нужно было, и вот тут есть связь.. паста похожа на такое "пюре перетёртое".

Прости меня за такое сравнение, но мне только это приходит на ум. В общем вкус у пасты для меня взрослой девочки 😂 странный. Детям может быть и нормально.

А теперь расскажу Вам про свои впечатления от использования этой пасты..

Паста мне не особо понравилась. С налётом справляется плохо (!). Не освежает. В целом сложилось впечатление, что она уж больно детская. Вот правда. Совсем для детей. Это разумеется не плохо)) Паста всё-таки рекомендована детям всех возрастов. А я из этой категории уже давно выбыла.

Поэтому пасту всё-таки рекомендую, но только для детских зубов! 😂 Для взрослых не подойдёт, плохо очищает. И она слишком уж нежная, мягкая.. Хочется чего-то по насыщенней, по жёстче даже 😊

Возможно Вам будет интересно:

Ещё мой отзыв на зубную пасту от Splat но для взрослых:) Biomed sensitive со вкусом красного винограда^^

Достоинства
  • + яркий дизайн
  • Безопасна при проглатывании
  • Полезная для детских зубов
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дороговата
  • Не вкусная
  • Не очищает зубки от налета!
Valeri Pushkinaрекомендует
26.08.2016
Хочу ее ❤️ и пусть не подходит для взрослых, хочу хочу ( пусть и отдаленно напоминает мороженое) 😂
26.08.2016
ахах 😁 купите, попробуйте) Вдруг Вам понравится)
Я тоже "клюнула" на мороженое, но мороженое оказалось слишком детское)