Приветствую!
Я люблю хайлайтеры, они освежают, придают объем и завершенность. Я люблю разные оттенки, но предпочитаю чаще посветлее, чем естественный оттенок кожи. Каким оказался хайлайтер Pastel Profashion Stardust Highlighter?
Формат выпуска без дополнительной упаковки, лишь защита на стыке в виде прозрачной наклейки. Такой формат считаю нормальным для бюджетной косметики.
Дизайн яркий, приковывающий внимание красным цветом. Красивые звезды - в виде звездной пыли. Белый цвет выглядит очень контрастно.
Внутри есть тиснение на рефиле. Небольшое зеркальце, которое фиксируется. Весьма неожиданно, что сюда положили зеркальце.
Закрывается на защелку, очень надежно.
Объем 8 грамм
Стоимость 389 рублей
Где купить Л'Этуаль
Произведено Турция
Общая информация/Состав
Talc, Ethylhexyl Stearate, Magnesium Stearate, HDI/Trimethylol Hexyllactone, Boron Nitride, Triethoxycaprylylsilane, Silica, Dimethicone, Phenoxyethanol, Isopropyl Palmitate, Ethylhexylglycerin, Parfum. (+/- Mica, CI 77891, CI 77019, CI 77861, CI 77491, CI 77492, CI 77499)
Текстура хайлайтер очень нежный, однородный, без вкраплений, без отдельных блесток. Не имеет цветной базы, но имеет очень сильный блик, причем естественный, нежный. Не пылит.
Оттенок 320 - самый светлый в линейке, оттенок жемчужный. Его можно наслоить, а можно нанести тоненько.
Нанесение элементарное. Просто проводите кистью. Он сам легко тушуется, плавно уходит в кожу.
Свечение от легкого до сильного. Конечно, это не прямсо взрыв, как дают хайлайтеры с отдельными частицами, но он весьма деликатен и может быть использован на ежедневной основе.
Без хайлайтера.
С хайлайтером. Я в восторге! Очень заметное, но при этом деликатное свечение. Пожалуй, это максимум, что можно выжать без эффекта мучнистости. Считаю, что достаточно ярко.
В общем образе.
Подчеркивание текстуры кожи минимальное. Конечно, любое средство такого типа подчеркнет недостатки, но этот хайлайтер делает свое дело все максимально деликатно и аккуратно.
Стойкость. Великолепная. С хайлайтером вообще ничего не происходит. Ну, может быть, слегка тускнеет. Но если лишний раз не трогать лицо и тональная основа стойкая - будет светитися отлично.
Демакияж я выполняю сразу лица гидрофильным маслом, но легко удаляется мицеллярной водой.
Расход маленький, а объем большой. Хватит просто на пару лет.
Невероятный хайлайтер за копейки! Очень понравился, рекомендую от всей души!
Спасибо за внимание!