Оставляю отзыв на очередной продукт из посылки из магазина Фитпарад, а именно пастилу со вкусом апельсина без сахара. Вообще она у меня оставила спутанные и противоречивые впечатления. Вроде вкусно и низкокалорийно, а вроде бы и не очень вкусно.
Упаковали "на славу", не поскупились на пластиковую коробку.
Масса: 110 гр
Производитель: Россия, Excess Free
Радует, что в нашей стране стало появляться больше производителей низкоуглеводных и диетических продуктов.
натуральный подсластитель эритритол, очищенная вода, желатин, пищевые волокна, сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, пищевой ароматизатор, пищевой краситель, натуральный консервант низин, экстракт стевии.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр:- 6,5 ккал / 152,42 кДж
- 0,1 г жиры
- 0,2 г углеводы
- 7,2 г белки
- 5 г пищевые волокна
О вкусе и впечатлениях:
В первую очередь скажу, что данная пастила совсем не классического вкуса. Она не похожа ни на Шармель, ни на Белевскую, ни на какую другую, что я пробовала. Представляет из себя что-то среднее, так сказать, облегченный вариант, можно даже по отношению к вкусу применить слово "дешевый". И всё из-за того, что сильно ощущается лимонная кислота, которая дает кислинку. Вот прям ем и думаю об этом порошке. А учитывая ненатуральный ароматизатор, так вообще обидно становится. Открываешь коробку и думаешь, ах, как вкусно пахнет апельсином, наверное и на вкус будет тоже самое, но нет...
По консистенции пастила очень мягкая и похожа на маршмеллоу. Если сжать пастилу пальцами, она не поломается (вернется назад как губка). На зубах не скрипит: сахара нет, но и остальные компоненты перемолоты хорошо.
Подсластитель пастилу не портит, у неё легкий привкус сладости, это мне очень понравилось. Также понравилось основное её назначение "не потолстеть", съев 2 штучки за раз, не нужно потом голодать. Да можно сразу съесть всю упаковку и совесть мучить не будет.
Итог: вкус можно и усовершенствовать, для худеющих отличный вариант!
Другие низкоуглеводные продукты от Excess Free:
* Пастила безуглеводная, без сахара с апельсином
* Крекер из овсяных отрубей со вкусом бекона
Отзывы на сладости без сахара:
* Шоколад Кладезь Горький с клюквой без сахара
Отзывы на другую пастилу: