Опубликовано 24 Май, 2025 - 08:46

Добрый день.

Считаю, что очень правильным направлением сейчас стал тщательный уход за полостью рта.

Дорогостоящее лечение способствует формированию правильных привычек и предупреждения проблем, недели решения их более долгими и затратными средствами.

В магазинах слава богу огромное количество средств, помогающих в домашних условиях ухаживать за полостью рта, практически на профессиональном уровне.

У меня дома целый арсенал средств, которыми я пользуюсь и чувствую разницу до и после.

Да, я тоже скептически относилась ко многому, но прошло время, у меня теперь есть с чем сравнивать. Поэтому использую все, что доступно для ухода за полостью рта.

У меня есть прекрасный ирригатор, о котором я писала отзыв, с помощью которого , используя ополаскиватель для полости рта или без него, можно проводить тщательную гигиену полости рта.

В этот раз решила купить ополаскиватель Biomed. Бренд знаком менее по зубным пастам и щеткам, которыми я неоднократно пользовалась.

Ополаскиватель продается в прозрачной пластиковой бутылке, которая имеет вроде бы простую, но очень приятную форму и пропорции . В магазине я сразу обратила на флакон с ополаскивателем внимание, так как выглядит он мило и эстетично.

На флаконе много полезной информации, есть указание о том, что флакон можно использовать повторно.

Сама жидкость полупрозрачная, нежного зеленовато- травянистого цвета, или цвета молодого яблочка можно сказать.

Аромат у ополаскивателя достаточно насыщенный, хвойный с добавлением мяты и шалфея.

Экстракты шалфея, подорожника и листьев березы обладают АНТИКАРИЕСНЫМ и ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫМ эффектом.

Но , несмотря на яркий и выразительный аромат, сам ополаскиватель имеет приятный вкус, который не обжигает слизистую, очень деликатно воздействует на поверхность зубов, десен , щек.

У флакона Biomed есть крышка, которую можно использовать как стаканчик для полоскания или в качестве мерного стаканчика для заполнения ирригатора.

5 эфирных масел: эвкалипта, аниса, кедра, гвоздики, розмарина обладают ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫМ, АНТИСЕПТИЧЕСКИМ и АНТИОКСИДАНТНЫМ действием.

После полоскания остается ощущение свежести и чистоты самих Зубов и межзубного пространства.

При использовании в комплекте с зубной пастой и зубной нитью эффект просто отличный. Для меня такая гигиена значительно больше нравится чем ощущения после посещения гигиениста- стоматолога.

У меня слишком чувствительная эмаль и очень нежная слизистая, поэтому все гигиенические чистки разных видов я переношу очень болезненно .

А такой домашний уход, о котором я рассказала выше, достаточно более приятный и не. Евген эффективный на мой взгляд.

Расход, конечно, у таких ополаскивателей очень большой, но я их немного разбавлю водой иногда, не каждый раз. Просто получается несколько процедур менее концентрированным ополаскивателем провожу , а несколько- более концентрированным.

НЕ СОДЕРЖИТ: ФТОР, ТРИКЛОЗАН, ХЛОРГЕКСИДИН, ПАРАБЕНЫ, САХАРИНАТ, SLES, СПИРТ**, PEG И СИНТЕТИЧЕСКИЕ АРОМАТИЗАТОРЫ.

Мне ополаскиватель для полости рта Biomed понравился.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Зубы более гладкие
  • Нет парабенов
  • Приятный вкус / цвет
  • Противовоспалительное действие
  • Свежесть дыхания
  • Этичная компания
  • Эфирные масла в составе
tasha.7171рекомендует
24.05.2025
Во время беременности использовала его. Мне понравился.
25.05.2025
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш ополаскиватель, пользуйтесь с удовольствием!