Опубликовано 2 Май, 2020 - 15:07

один раз
    34 рубля

Патчи предназначены для ухода, за кожей вокруг глаз.

Патчи анти-усталость, увлажняющие. 8 CUP WATER ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ АНТИ-УСТАЛОСТЬ COLLAGEN PATCHES

Патчи идут в удобном формате. Упакованы в яркую упаковку на лицевой стороне красуется стройная молодая девушка в комбинезоне.

Так же видны сами патчи, где они дополнительно упакованы ещё в одну упаковку, для сохранения влаги, плотно упакованы фольгой и прозрачный стороны.
Всего в упаковке пара патчей. Вам хватит на одно применение данной упаковки. Патчи белого цвета хорошо пропитаны эссенцией влажные и силиконовой текстуры легко наносятся на кожу и не сползают удобно лежат и не убегут, если будете смотреть телевизор.
Рассчитаны патчи по времени на 20 минут. Приятно холодят кожу вокруг глаз. После того как снимите распределите похлопывающими движениями влагу. Патчи все 20 минут приятно холодят и освежают кожу лица. В состав входит гиалуроновая кисла и коллаген который прекрасно увлажняет и питает кожу. После того как снимите теплой водой остатки. После того как сняла под патчами холодок. И кожа гладкая и приятная при прикосновение.

Отзывы на патчи и макси:

1.Супер увлажняющий эффект от патчей и эмульсии «Хранитель влаги». Можно прочитать в моем посте о Корейских патчах.

2. Гидрогелевая маска для лица Avon "Гуру сияния" - отзывы

3.Пена морская очищающая пузырьковая маска для лица. С корейскими водорослями. Мне понравилась, читайте чем именно.

4.Мои губы увеличились. Нанесла на губы маску "Медовый поцелуй".

5.Гидрогелевые патчи для глаз AVON "Антипанда". Рекомендую освежить свое лицо после усталости.

Достоинства
  • Дёшево
  • Много эссенции
  • Увложняет
  • Холодит
  • Эффективно
Alina115рекомендует