Всем здравствуйте!
Я стала любить патчи и время от времени покупать новые и интересные одноразовые масочки для области под глазами.
Обычно остаюсь довольна своими покупками, мне всегда казалось, что патчи - это такая вещь, которые трудно испортить.
Да, они могут быть не так полезны, как хотелось бы, но в основном работают и выглядят достойно.
Недавно в магазинчике наткнулась на целую серию новинок - тканевые маски, патчи для глаз, не удержалась от покупки, хотя и не планировала в ближайшее время тратить деньги на косметику.
Упаковка с рисуночком панды показалась занимательной, никогда не видела ни этот бренд, ни даже отзывы на нашем Айреке.
Поискала и оказалось, что 8cup water выпускает и маски и патчи, а на нашем сайте есть лишь один отзыв на тканевую маску для лица этой фирмы.
Да, похоже, средства эти тут редкость и теперь, судя по своему не самому приятному опыту, понимаю, что не стоят эти средства внимания.
■ Где купить - магазин Идея
■ Производитель - Гонконг
■ Бренд - 8cup water
■ Цена - 24 рублей
■ Срок годности - четыре года
Многовато однако.
❖❖❖ Состав: на первый взгляд довольно интересный, несмотря на то, что все самое главное в конце списка.
вода подготовленная, высокотехнологичный коллаген с гиалуроновой составляющей(глицерин, пропиленгликоль, бетаин, карбомер, триэтаноламин), гиалуронан, гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол, метилпарабен, секрет фильтрата улитки, метилизотиазолинон, экстракт индийского кунжута, экстракт шелковицы белой, экстракт риса, экстракт можжевельника обыкновенный
Да, тут любопытные компоненты, однако когда вспоминаешь скромнейшую цену маски, дешевле я еще просто не видела, то невольно начинаешь сомневаться, а то ли содержится в маске, ведь если бы тут содержались все заявленные компоненты, то может быть и стоила она подороже.
❖❖❖ Основные свойства маски:
тонизирует кожу вокруг глаз
способствует кровообращению
убирает черные круги под глазами, гусиные лапки
кожа подтягивается, приобретает здоровый вид
Учитывая заявленные свойства патчи так и называются анти-морщины. Слишком громко сказано, учитывая, что ничего подобного не происходит.
❖❖❖ Упаковка: выглядит симпатично, в синих тонах. Абсолютно вся информация на русском языке.
Прочитала уже дома инструкцию по использованию и...расстроилась. Опять нужно после патчей умываться! Какая досада, у меня сразу настроение упало, потому что заподозрила маску в сомнительном качестве.
Вскрыла, внутри еще одна упаковка. Патчи в фольге, причем настолько плотно фольга запаяна, нет пунктира или чего-то подобного, чтобы можно было удобно вскрыть.
Пришлось повозиться, настолько неудобная обертка, раздражает.
❖❖❖ Применение: патчи белый и...ужасно скользкие. С таким чудом я еще не сталкивалась, даже фотографии сложно было сделать.
Пришлось лечь, но диво дивное, даже в таком положении патчи не могли спокойно полежать. Они настолько слизистые, что готовы словно улиточки уползти куда подальше.
Пришлось придерживать руками, а все это не добавляет приятных эмоций, что я едва выдержала положенные 20 минут, выбросила патчи, умылась и поклялась такое чудо больше никогда не покупать.
Возможно, другие средства 8cup water будут получше, но не патчи, не эти патчи анти-морщины.
❖❖❖ Результаты: а их не было, во всяком случае положительных.
А вот по поводу отрицательных могу отметить один важный - отеки. У меня давно их нет, однако сегодня утром после вчерашнего применения патчей, я проснулась с небольшими отеками под глазами.
Пришлось применить лед, чтобы хоть как-то привести себя в норму.
Ну вот как так, не выполнились никакие результаты, ни одно, даже банальное увлажнение. Про борьбу с морщинками вообще молчу.
Давненько средства ухода меня не разочаровывали.
Что ж, буду умнее (может быть), не стоит покупаться на дешевизну и стоит внимательнее читать упаковку перед покупкой.
Резюмируя
❖❖❖ Достоинства:
► дешево
► есть интересные компоненты в составе
❖❖❖ Недостатки:
► неудобная упаковка, трудно вскрыть
► чрезвычайно скользкие патчи, не лежат на лице даже в спокойном положении на кровати
► вызвали отеки
► требуют смывания
► не оказали ни одного полезного свойства
В общем, патчи Анти-морщины рекомендовать не могу.