Опубликовано 11 Май, 2018 - 12:23

несколько раз
    £16.67
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Пришлось мне волею судеб на некоторое время отказаться от косметики в связи с аллергией, но зато я потратила это время на пробу средств ухода за кожей!

И сегодня представляю вашему вниманию патчи, которые наделали очень много шума, получили очень много титулов от "самые инстаграмные" до "пачти дивы".

Но оправдывают ли все эти титулы себя?!

Небольшая предыстория..

Я, конечно же, как и многие, после восторгов небезызвестного российского блогера весьма была заинтересована в том, чтобы попробовать конкретно эти патчи и вообще продукцию бренда Skyn Iceland. Но цены в российских магазинах на нее просто неоправданно высоки и вот заказала я с любимого английского магазина набор на пробу. Спойлер - почти все продукты меня разочаровали.

Кратко, чего я жду от любых патчей:

- осветления зоны под глазами;

- разглаживания морщинок и текстуры кожи;

- увлажнения;

- уменьшения отеков;

- сохранения эффекта хотя бы на пару часов.

Возможно глупо ожидать от патчей многого, но они в принципе продукт быстро и максимального действия, т.е. сделать красиво здесь и сейчас.

И так, в моем наборе шли две упаковки патчей, по две штучки, на каждый глаз.

Упаковка весьма проста, пластиковый пакетик, на котором указана вся информация, включая состав и способ применения.

Внутри лежат сами патчи в пластиковой подложке. Патчи тканевые с внешней стороны и гелевые внутри, гелевая часть защищена так же наклейкой, чтобы состав не высыхал. Упаковка весьма гигиеничная и удобная.

Приклеиваются они легко, на коже держатся как прибитые, никуда не съезжают, отчасти потому что состава на них немного, для примера, корейские гидрогелевые пачти пропитаны очень щедро и всегда скользят немного первые пару минут. Да и эффект дают заметный..

Ситуация "до". Не печально, конечно, но я вижу, что нужно исправить.

"до"
Форма лично для меня не самая удобная, но приноровиться можно. Приклеиваю пачти всегда вплотную и лежу с ними с закрытыми глазами.

сразу после приклеивания

В процессе пачти не холодят, не щипят, не дают теплого эффекта, не делают ничего..Да и вообще я их не чувствую. И кстати, запаха тоже не чувствую, кому это важно.

спустя 15 минут

Производитель рекомендует держать их 10 минут, я сижу 15-20.

сразу же "после."

Снимаю и.. Ничего. Чуть-чуть произошло осветление, но синева никуда не делась. Немного спал отек, который и так был мизерный. Морщинки и текстура кожи вся на месте. Увлажнения ноль.. Эффект минимальный, к тому же он пропадает спустя уже 10-15 минут, когда крашусь, все выглядит снова как на фото "до".

Наглядно - до/после.

Сравнение рядом. Обратила внимание, что камера уловила больше изменений, чем я в зеркале, в живую эффекта еще меньше, чем видно на фото.

Нравится ли мне этот продукт?

Нет. Эффект минимальный есть, конечно, но я пробовала кучу других патчей, которые просто преображали мои глаза, да еще и за меньшую стоимость. Так сказать - хуже не сделали и уже неплохо.

Рекомендую ли я его в покупке?

Тоже нет. Я считаю, цена даже в зарубежных магазинах за тот эффект, что вы получаете, весьма завышена, не говоря уже про покупку в России. Можно купить банку корейский патчей 60 шт. за 500 рублей и радоваться эффекту.

Если вы все же заинтересовали, то я рекомендую покупать на CultBeauty, где цена самая божеская £20.83 (без учета налога), что примерно 1900 за 8 пар. Ссылку мой набор так же оставлю.

Спасибо за внимание!

AnastasiaCне рекомендует
11.05.2018
За такую цену... даже жаль
11.05.2018
в данном случае я радуюсь, что хотя бы нет вреда)) потому что их же крем для глаз мне за два применения иссушил так кожу, что спасаться пришлось сразу всем 😞
11.05.2018
мне кажется, вам патчи и не нужны) вы юны и у вас отличная кожа под глазами!
11.05.2018
ой, спасибо, мне приятно очень) но тут камера сильно польстила, в жизни и синевы больше и текстура кожи более заметна, с утра есть что исправить патчами) да и нет предела совершенству!)