Патчи - это довольно редкий гость моей косметички. Все потому что от них я не наблюдаю особых изменений. Однако реклама делает свое дело и периодически заставляет меня покупать даже то, что по факту не особо и нужно. Так случилось и с покупкой патчей Holly Polly с ниацинамидом и экстрактом тыквы After Party.
Гидрогелевые патчи для глаз с ниацинамидом и экстрактом тыквы After Party — это косметический продукт для ухода за кожей вокруг глаз. Они имеют удобную форму, которая хорошо прилегает, обеспечивая ей полноценный уход. Патчи для век помогают освежить взгляд и избавиться от мимических морщинок, также скроют признаки усталости и бессонницы. Прекрасно убирают тёмные круги под глазами, придавая коже здоровый и отдохнувший вид. С применением жидких патчей кожа становится более гладкой и увлажнённой, пропадут отеки и мешки под глазами.
- Место покупки: интернет-магазин Wildberries, Ozon
- Стоимость: 400-500 рублей
- Объем: 100 г (60 штук в упаковке)
- Производитель: Китай
Оформление
Изначально маска находилась в картонной упаковке. На ней были было смешное изображение тыквы, так как серия была приурочена к Хэллоуину.
Сама маска выполнена из прочного, глянцевого пластика с откручивающейся крышкой.
Размер упаковки средний и выполнена она в ярко-оранжевом цвете. Ведь один из главных компонентов - это тыква.
Снизу можно найти дату производства и срока годности. Это важно для меня, чтобы такой важный момент был всегда перед глазами и под контролем.
При открытии упаковки, мы видимо прозрачную, пластиковую мембрану. Это дополнительная защита, чтобы эссенция, в которой находятся патчи не вылилась.
Так же в набор идёт пластмассовая ложечка, чтобы соблюдать гигиену и доставать патчи с помощью неё, а не руками.
Упаковка интересная, как раз в стиле Хэллоуина. Единственный неприятный момент, что после вскрытия мембрана стала плохо закрываться, а это мешает плотно закрутить крышку.
Патчи
Патчи обильно пропитан эссенцией и лежат плотно друг к другу. С первого взгляда их не разглядишь.
Сам лист выполнен в оранжевом цвете в виде капли. Довольно классическая и оптимальная форма для патчей.
Патчик довольно тонкий, в виду чего его с легкостью можно порвать, поэтому все манипуляции с ним нужно делать аккуратно.
Эссенция патчей прозрачного цвета, имеет однородную, гелевую текстуру, которая не имеет цвета.
В действии
Вообще, у меня есть все показания пользоваться патчами. Под глазами имеются синяки и впадины. Единственное чего пока нет - это морщин, разве только мелкие, мимические.
Патчи обязательно нужно наносить на чистую кожу. С помощью ложечки я достаю один патч, аккуратно накладывают его на левый глаз, затем тоже самое проделываю со вторым.
Я бы рекомендовала после нанесения немного их прижать к коже, в противном случае они могут соскользнуть с лица и даже слететь.
Один раз я использовала их, когда кушала и вот при активной мимика один из них попросту упал.
После того как я убеждаюсь, что патчи плотно прилегают к коже, я засекаю 15-20 минут и занимаюсь своими делами. Знаю девушек, которые могут в это время делать макияж глаз и быть спокойной за осыпания, так как они падают на патчи. Я так не могу, хотя и пыталась))
Патчи довольно комфортно ощущается на коже, по началу я испытываю лёгкий, но приятный холодок.
На этом какие -то яркие ощущения быстро проходят и я могу забыть, что на лице что то есть.
Спустя 15-20 минут снимаю патчи с кожи. Что мне нравится так это то, что патч становится практически сухим и кожа действительно впитывает в себе всю эссенция.
Результат
Готова признаться, что эти патчи имеют ярко - выраженный, положительный эффект.
Вы только посмотрите на область синячка. Она стала менее заметна, а кожа напиталась, в результате чего впадинка не выглядит так явно на лице. Взгляд ещё до макияжа стал действительно отдохнувшим. Кожа стала более гладкая и светлая.
Первое время ощущается небольшая липкость, но после полного впитывания она проходит. Кожа в области под глазами становится мягкой, гладкой и очень приятно на ощупь.
А еще макияж красиво и ровно ложится на кожу, особенно консилер. При этом он держится хорошо на коже, не заваливается в мимические морщинки.
Подводя итоги, хочу сказать, что патчами я осталась. Они действительно на мне сработали, а при регулярном применении (2 раза в неделю) синячок стал менее выраженным.
К патчам у меня нет никаких претензий. И коротко о плюсах:
- интересная и яркая упаковка
- есть лопаточка для гигиеничного нанесения
- патчи в меру пропитаны эссенцией
- хорошо лежат на коже
- действительно напитывают кожу и заполняют впадинку
- синячок становится менее выраженный, а кожа светлее
- мягкая и гладкая кожа после
Из минусов выделю то, что мембрана плохо закрывается, а патчи очень легко рвутся.