От отеков я регулярно стараюсь пользоваться гидрогелевыми патчами для ухода за кожей вокруг глаз. Особенно в утреннее время после умывания использовать патчи, так сказать у меня свой ритуал на поднятие настроения на весь день. И сегодня я хочу поделится с вами своей классной находкой, которую я буду регулярно повторять на постоянной основе и это бренд Holly Polly.
Полное название: Гидрогелевые патчи для глаз с гиалуроновой кислотой и экстрактом красного вина Red wine, please! Бренд Holly Polly.
Где купить: Приобрести можно в косметических магазинах, а также в плэймаркетах онлайн Тут
Цена: 311 рублей.
Объём: 60 штук.
О упаковке: Выпускаются в круглой стильной упаковке винного оттенка. Дополнительно имеется защита от вытекания эссенции, а также лопатка для использования. Упаковано все в картонную защитную упаковку, на которой указана вся подробная информация о средстве.
О текстуре: Много пропитки, патчи совершенно не сухие.
А также что мне понравилось так это размер патчей, они идеально подходят под мои синяки. Не спадают при уходе, надежно сидят на коже.
Приятно охлаждают и действительно устраняют отеки и темные круги. После эссенция на коже не скатывается, впитывается без остатка. Придают свежий взгляд и сияние коже.
Аромат: Имеют приятный аромат винограда, остается на коже еще несколько часов. Не раздражает слизистые.
Срок годности: Указаны на картонной упаковке. После вскрытия использовать в течении трех месяцев.
Способ применения: На чистую кожу лица после умывания нанести патчи на кожу. Оставляю на 15 минут, после убираю с кожи. Остатки распределяю по коже вокруг глаз.
Расход: Хватит на 2 месяца.
А теперь подведём итоги
Плюсы:
• Состав.
• Аромат.
• Эффективность.
• Подходят на каждый день.
• Отлично устраняют темные круги и припухлость.
• Цена.
Минусы:
• Не нашла.
Вывод: Рекомендую данные патчи к покупке, действительно понравились в уходе за кожей вокруг глаз.