Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Хочу сегодня рассказать о своей утренней рутине, как я привожу себя в порядок, учитывая тот факт, что просыпаюсь я в четыре утра. У меня такой режим в связи с работой, но мой организм с этим не согласен и постоянно бунтует, темные круги, красные глаза, сплю я очень мало. Но с утра мне нужно срочно проснуться и я использую своихолодные патчи прямиком из холодильника. Патчи у меня от Холли Полли, достаточно известный бренд, еще и покупаю их я уже не в первый раз, это моя третья баночка. Мне нравится как патчи работаю, да и цена у них очень даже ничего, дешевле трехста рублей, сейчас такое найти сложно. Еще и такая приятная отсылка к моему любимому красному винишку.
Гидрогелевые патчи для глаз Holly Polly Red wine, please! с гиалуроновой кислотой и экстрактом красного вина
Где можно купить - ВБ, Озон
Стоимость - 225 рублей
Объем продукта - 60 штук
Рассмотрим упаковку 😊
Патчи ко мне пришли в аккуратной бордовой коробочке, в слюде.
Выглядит это все довольно таки симпатично, внутри баночка такого же цвета с яркими акцентами.
На коробочке много информации о продукте, можно почитать и ознакомиться, срок годности и состав там тоже имеется.
Мне понравилось,что есть защитная пластиковая заглушка, так патчи не высохнут.
Есть еще и лопатка, так что добывание патчей происходит гигиенично, не надо лезть туда руками.
Внутри оооочень много увлажняющей сыворотки, патчи прям тонут в этой жидкости.
Обещания производителя 😊
Red wine, please!
Гидрогелевые патчи для глаз с гиалуроновой кислотой и экстрактом красного вина
Начни утро правильно и закончи вечер красиво! Гидрогелевые патчи для глаз с гиалуроновой кислотой и экстрактом красного вина интенсивно увлажняют и питают кожу полезными микроэлементами, устраняют мелкие морщинки, делают кожу более упругой и эластичной. Эффективно снимают отечность и борются с темными кругами под глазами. Гиалуроновая Кислота проникает вглубь эпидермиса и удерживает влагу внутри, придает коже здоровый вид и сияние. Экстракт Красного Вина обладает успокаивающими свойствами и омолаживающим эффектом,
насыщает кожу полезными витаминами и улучшает тон лица.
Патчи имеют невероятно красивый внешний вид. Они полупрозрачные, розовато-бордовые, с мелким шиммером в составе. Я люблю, когда патчи помимо увлажняющих свойств, еще и красиво смотрятся на коже, внешний вид тоже очень важен.
Патчи полностью в жидкости, даже самие верхние. Пропитки достаточно, очень много, патчи совершенно не сухие.
Еще я отметила, что они не ломаются и не рвутся, даже если зацепились за другие патчи.
Мои впечатления 😊
Мне патчи очень понравились, я до сих пор их использую. В баночке 60 штук, соответственно, если использовать продукт каждый день, то хватит на месяц. Я иногда пропускаю, когда встаю попозжеи уже нет времени совершенно.
Но по факту, стараюсь использовать их на постоянной основе, чтобы зона вокруг глаз у меня не иссушалась и вид был бодрее, чем по факту есть. Еще и консилер ложится лучше, на увлажненное полотно, не закатывается в морщинки и не залипает.
Как я уже говорила, патчи я храню в холодильнике. Для меня это сразу первый повод быстрее проснуться, очухаться, сразу я такая бодрая. Патчи холодные и помогают быстрее прийти в равновесие. Можно наносить не только на зону вокруг глах, но и вообще не проблемные зоны. На лоб, на носогубки и тд, тут как вам нравится, увлажнения хватит на всех.
Так почему же именно эти патчи? Отлично играет как и их бюджетная стоимость, так и результат который я получаю на выходе. Кожа после патчей выглядит отлично, чувствует себя также. Зона вокруг глаз увлажненная, морщины становятся менее заметными, как-будто бы заполняются сывороткой и хоть на время выглядит все не так страшно. Тут главное это все в привычку ввести и постоянно использовать. Ваша кожа скажет вам спасибо!
Рекомендую сто процентов ознакомиться с этим продуктом. В наших реалиях это очень бюджетное средство, которое еще и работает. Да,патчи могут немного скатываться, это из-за обилия своротки, но по сути, это тоже в проделах нормы. Не хотите чтобы патчи сползали, используйте тканевые. Так что здесь я вижу только плюсы 😊