Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Что лучше всего разбудит утром? Чашечка кофе и гидрогелевые патчи, всю ночь хранившиеся в холодильнике. Для снятия утренней отёчности и осветления кожи под глазами я использую именно это косметическое средство.
Обещанный моментальный эффект и антивозрастное действие - это то что заинтересовала меня в патчах BEAUTY ASSISTANT, именно поэтому я их и купила. Место покупки - Озон, ссылка на них здесь. Также в ассортименте бренда есть и моделирующие патчи.
Баночка с патчами изначально бал упакована в коробочку, выполненную в модных цветах: черном и фуксия.
Патчи BEAUTY ASSISTANT Boto-lift Eye Mask
Подробное описание и способ применения указаны на одной из сторон.
Разглаживающие лифтинг-патчи придают коже упругость и выравнивают микрорельеф, создавая ощущение гладкости и мягкости.
Комплекс полисахаридов и пептида ARGILERINE придают коже подтянутость, а гиалуроновая кислота и коллаген с составе надолго обеспечивают увлажненность кожи.
Экстракты комбучи, гамамелиса и кофеина мгновенно тонизируют кожу, помогают от отеков и темных кругов, придают коже естественное сияние.
Патчи BEAUTY ASSISTANT Boto-lift Eye Mask
Также обязательно указан полный состав.
Патчи BEAUTY ASSISTANT Boto-lift Eye Mask
Патчи изготовлены в России, контакты изготовителя указаны на упаковке.
Их количество стандартное - 60 шт. После того как баночка была открыта, патчи нужно использовать в течение 12 месяцев. В закрытом виде срок годности составляет 3 года.
Патчи BEAUTY ASSISTANT Boto-lift Eye Mask
Баночка с патчами стандартная, на ней частично повторяется информация с коробочки.
Патчи BEAUTY ASSISTANT Boto-lift Eye Mask
Под крышкой находится пластиковая мембрана, защищающая патчи от высыхания раньше времени. В комплекте идёт шпатель для гигиеничного извлечения средства из упаковки.
Патчи BEAUTY ASSISTANT Boto-lift Eye Mask
Патчи хорошо пропитаны эссенцией, аромат у них цветочный.
Патчи BEAUTY ASSISTANT Boto-lift Eye Mask
Патчи нежно-розового цвета, полупрозрачные, на лице их почти не видно. Внутри есть вкрапления блёсток.
В составе есть всё для хорошего увлажнения кожи: гиалуроновая кислота и глицерин, а также для снятия отёчности: кофе и альгин. Помимо этого, в составе немало экстрактов растений, применяемых в косметологии: гледичия, гаммамелис, эдельвейс, виноград. Также присутствуют муцин улитки и фермент чайного гриба.
Способ применения:
Очистите кожу гелем для умывания, используйте тоник. С помощью лопатки нанесите патчи на область под глазами, на носогубные или межбровные зоны, оставьте на 20-25 минут. Нанесите крем и макияж сверху.
Моя кожа возрастная, есть морщинки, потеря упругости. Особенно это заметно на области вокруг глаз и носогубке.
Фото перед применением патчей
Поэтому патчи я наношу на обе эти зоны.
За 20 минут, которые они находятся на лице, патчи не сползают, сыворотка с них не течёт, никакого дискомфорта нет.
Патчи BEAUTY ASSISTANT Boto-lift Eye Mask
После применения патчей кожа под ним становится более гладкой, гусиные лапки уменьшились, взгляд стал более открытым.
В области носогубки поры немного сгладились, кожа выглядит более подтянутой, лифтинг-эффект заметен.
Негативных реакций от применения патчей не было, я рекомендую их к применению.