Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 16:53

Являясь уже не совсем молодой мамой новорожденного ребенка и пребывая в декрете уже 2,5 года на лицо, а точнее на глаза, все основные признаки недосыпа и возрастных изменений.

Порой мне очень хочется провести некий спа-уход в домашних условиях. И хотя свободного времени сейчас катастрофически мало я нашла возможность себя побаловать. Выбор пал на Гелевые патчи для глаз "Гиалуроновая кислота х3" от компании Skinlite.

Цена: 110 рублей (это средняя цена на данный продукт)

Производитель: Корея

Где купить: интернет-магазины или оффлайн магазины где представлен бренд Skinlite (Например на интернет площадках Ozon и Wildberries эти патчи продаются комплектом из 2х-3х упаковок, часто бывают скидки)

Упаковка у патчей выглядит довольно солидно, никаких забавных зверюшек - всё по взрослому (кто видел упаковку подобного продукта от другого корейского бренда поймет о чем я).

На оборотной стороне производитель указал всю необходимую информацию о продукте: принцип действия, состав, меры предосторожности и т.д. К моему удивлению компания, принимающая претензии от потребителя, находится в моем городе

"Гиалуроновая кислота х3" это три вида гиалуроновой кислоты:

-низкомолекулярная

-среднемолекулярная

-высокомолекулярная

Производитель подробно расписал что же это за гиалуронка такая и чем эти виды друг от друга отличаются. Если вкратце, то чем меньше молекула гиалуроновой кислоты, тем в более глубокие слои кожи она проникает и творит там чудеса.

Состав богат на различного рода ухаживающие компоненты.

Water, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Betaine, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Natto Gum, Beta-Glucan, Adenosine, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Sodium Hyaluronate, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Oligopeptide-29, Oligopeptide-32, Palmitoyl Pentapeptide-4, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate

Данные патчи не тестируются на животных! Кому как, а вот мне не всё равно.

Дата изготовления выбита внизу упаковки, срок годности 3 года

Для удобства вскрытия на упаковке имеются насечки. По ним я смогла быстро вскрыть упаковку без помощи ножниц. Упоминаю этот факт потому что некоторые производители делают нефункциональные насечки, упаковка только растягивается при попытке вскрытия и приходится всё таки прибегать к помощи ножниц.

Насечки для вскрытия

Внутри меняя ждала еще одна упаковка и тоже с удобными насечками

А уже в ней находился один комплект патчей, рассчитанные на однократное применение.

Патчи не плавали в пропитке, поэтому никаких мокрых рук и стола после вскрытия. Всё чистенько и аккуратно.

Производитель обещает массу положительных эффектов для быстрого преображения кожи в области под глазами. Даже делает акцент что это именно интенсивный уход! И если вам важен не только уход за областью вокруг глаз, то можно эти патчи использовать для преображения носогубной области.

Быстрое преображение кожи в области под глазами

Моя кожа под глазами уже имеет первые признаки старения. А темные круги легким консилером уже не всегда получается замаскировать. Хорошо хоть я не склонна к отечности под глазами!

Вот с чем придется работать этим патчам. Ночь накануне была довольно спокойная, поэтому вид я имею непривычно свежий

До использования
До использования

Я ожидаю от этих патчей в первую очередь хорошего увлажнения и питания. Хотя для меня не менее важен и результат работы с темными кругами.

После утреннего умывания (в 2 часа дня) я приступила к долгожданному интенсивному уходу.

Отделив патчи от защитной пленки я расположила их под глазами блестящей стороной к лицу

Приклеились патчи очень легко и прочно

Производитель рекомендует держать их на лице 30 минут. Это довольно продолжительное воздействие, раньше мне только встречались патчи на 15-20 минут.

Конечно следовало лечь на диванчик, включить приятную музыку и поспать... Но домашние дела никто не отменял и пока дети спят я побежала готовить обед.

За это время патчи даже и не пробовали уползти или отклеиться, хотя я довольно много двигалась и наклонялась. Поэтому могу заявить что сидят они под глазами как прибитые!

Никакого дискомфорта я не испытывала, находиться в патчах довольно приятно. Лишь поначалу я чувствовала небольшую прохладу. Поначалу думала что это обусловлено тем что дома еще холодно, а когда патчи быстро нагрелись до температуры тела эффект легкого холодка прошел. Еще раз внимательно изучив упаковку заметила что производитель указал в качестве одного из эффектов охлаждающее действие.

Не могу ничего сказать по поводу запаха от самих патчей. Как-то поначалу я не додумалась их понюхать, в процессе использования никакой навязчивый запах меня не преследовал. А исследовав уже вскрытую упаковку остатка аромата я не уловила вовсе. Вероятно патчи не имели ярко выраженного запаха. Для меня это даже плюс.

По прошествии 30 минут я легко и без каких-либо неприятных ощущений удалила патчи с кожи. Сразу оценила что никакого раздражения не появилось. Липкого слоя после себя патчи не оставили.

Критично рассмотрев себя в зеркале я отметила РЕЗУЛЬТАТ:

• темные круги стали заметно светлее (честно говоря на этот эффект я не особо надеялась, считаю что лучше полноценного сна с этим ничто не справиться);
  • мелкие морщины заметно разгладились;
  • взгляд стал действительно более свежим и отдохнувшим (а ведь я не отдыхала во время процедуры);
  • да и в целом я ощущала хорошее увлажнение области под глазами

После использования
После использования

У меня даже настроение поднялось после такого результата. Конечно сказывается еще тот факт что я давно не применяла "тяжелую артиллерию" в своем уходе. Но это как раз и помогло мне оценить эффективность данных патчей.

Недостатков я не обнаружила, поэтому однозначно РЕКОМЕНДУЮ Гелевые патчи для глаз "Гиалуроновая кислота х3".

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивают мелкие морщинки
  • Не оставляют липкости
  • Не оставляют следов
  • Плотно прилегают
  • Увлажняют
K_JI_E_TI_Aрекомендует
Отличные патчи. Стоит попробовать
Патчи прямо для меня!
12.10.2020
Такой формат - однозначно мой вариант) большие банки с патчами не могу израсходовать, а тут ровно столько, сколько нужно 😂
классные, люблю такие патчи
на заметку
16.10.2020
Отличный результат!👍
Хороший результат, как говорится «на лицо»!👍 Обязательно приобрету такие😊
Результат хороший, учту эти патчи.