"Черные точки"-проблема почти каждой девушки.И масками я их выводить пыталась,мешая желатин и черный уголь, кашеварила всякую отраву,дабы справится с ними.Попытки иногда увенчивались успехом,но армия этих вредин настигала мой нос.Полоски для носа мне нравятся, как очищающее средство.Распарил кожу,наклеил полоску-держи результат.Но оказывается найти хорошие полосочки проблема еще та.Сказ будет посвящен не самым лучшим из опробованных мною полосок, но и не самыми худшими.
Очищать поры.Хотя бы большую часть всякой дряни вытягивать из пор,всё вытянуть я думаю невозможно с помощью одних полосок.
Не травмировать кожу.
О средстве от производителя
Описание:
Полоски для глубокого очищения пор носа от компании Skinlite, специально предназначены для мгновенного очищения загрязнённых пор и удаления чёрных точек. Полоски удаляют грязь и жир, мешающие порам дышать, делая вашу кожу чистой и гладкой. Вы почувствуете эффект уже после первого применения, а постоянное применение полосок для очищения пор носа будет способствовать сужению пор, позволяя коже выглядеть и чувствовать себя свежей. Экстракт алоэ оказывает иммуностимулирующее, антибактериальное и противовоспалительное действие.
Внешний вид
Полосочки находятся в плотной упаковке,которую нужно вскрыть.Дизайн очень простенький ,нет в нём чего-то кричащего,кроме красноречивых обещаний производителя.Каждая полосочка находится в своем домике-пакетике,который тоже необходимо вскрыть.
Открываем индивидуальную упаковочку и перед нами белая мягкая полосочка,похожая на лейкопластырь.Прежде чем снять клейкую сторону,давайте ознакомимся с инструкцией по применению.
Применение:
1) Тщательно вымойте лицо, убедитесь, что на коже не осталось следов крема, лосьона или косметики.
2) Высушите руки, затем откройте упаковку и отделите полоску от плёнки. Не вскрывайте упаковку заранее, что бы полоска легко отходила от плёнки.
3) Тщательно смочите нос водой. Если нос недостаточно влажный, полоска может не прилипнуть и потеряет эффективность.
4) Приложите полоску к влажному носу блестящей стороной к коже. Следует придавить и разгладить полоску, избавляясь от воздуха под ней и обеспечивая хороший контакт с кожей.
5) Дайте полоске высохнуть в течении 10-15 минут. По мере высыхания полоска будет становиться жестче. Варьируйте время процедуры в зависимости от влажности, климата и предрасположенности к потливости.
6) После того, как полоска полностью высохнет, медленно и осторожно отделите её от кожи, начиная от краёв и подтягивая к центру. Если полоска удалилась не полностью, смойте остатки водой.
Перед применением я еще распаривала лицо,для достижения наибольшего результата.И сделала всё по инструкции.Наклеив полоску я почувствовала не очень приятный запах.Который просто взбесил меня.Я терпела конечно , во имя "РЕЗУЛЬТАТА".
Полоска хорошо приклеилась,можно сказать намертво.Изначально меня это порадовало,т.к у меня были полоски от Флоресан,которые вообще не приклеивались.
Оказалось,что снимать полоску будет нереально больно,но я опять-таки терпела.
О результатах.Что я увидела на полоске?
Визуально нос чище не стал.Очищение носа можно увидеть по полоске,на которой сидели эти отвратительные непоколебимые солдаты.:( На полоске их не очень много,а значит полоски не вытаскивают подавляющее число этой грязи из пор.Я нанесла успокаивающий лосьон и намазала лицо кремом. Вот и всё собственно очищение ,которое моя кожа не смогла получить.
Придется Светлане опять стоять над ведьминым котлом ,пытаясь приготовить зелье чистоты пор,авось получится.Жаль ,страдающую посуду от желатина и времени , но результат будет более заметным ,а кошелек менее пустым.
Какие же тогда достоинства у полосок?
Достоинства есть.После применения хоть не сальные солдатике остаются на полоске, но кожа чувствует себя чистой,словно дышит.Кожу они и правда не травмируют ,хоть и снимаются с болевыми ощущениями.Сокращает количество черных точек.
Итог
Я порекомендую эти полоски лишь тем,у кого не глубоко спрятаны сальные солдатики , не желающие выходить наружу.Если вы не страдаете сильным засорением пор носа,то для вас эти полоски однозначно станут спасением.Меня к сожалению , они не спасли.
Где б найти что-нибудь более действенное, чтоб вся полоска была покрыта столбиками? кстати, они светятся красным в ультрафиолете Сама не знаю, как с ними бороться