Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Лаком для волос я пользуюсь на регулярной основе, во-первый, у меня челка, которую я каждый день фиксирую, а во-вторых, каждый раз, когда иду куда-то в кафе, бар или клуб, всегда фиксирую свои волосы, чтобы прическа, как можно дольше, сохраняла красивый вид.
NIVEA выпустили новинку в виде лаков для волос:
Гладкость
Объем
Кудри
Не так давно, мне удалось познакомиться с лаком для волос от Nivea.
Лак для волос NIVEA Моделирующий «Гладкость»
Обычный лак сразу после нанесения склеивает волосы так, что с прической уже ничего нельзя сделать? Эту проблему решит ИННОВАЦИЯ - Моделирующий лак "ГЛАДКОСТЬ" с отсроченной фиксацией!
Цена: 300 - 350 рублей.
Где купить: в любом магазине косметики.
Объем: 250 мл., такого объема средства ( лака ), по статистике, при ежедневном использовании, мне хватает на 3 месяца.
Состав: производитель заверяет, что в составе лака, нет средств, которые способны разрушать озоновый слой, для меня это весомое достоинство, т.к. я лаком для волос пользуюсь каждый день, у меня густая челка, по этому, каждое утро, мне ее приходится укладывать. До этого, использовала другие лаки для волос, а они разрушаю озоновый слой, да, мне стыдно за это, по этому, теперь буду покупать исключительно лак для волос от NIVEA.
Лак для волос NIVEA Моделирующий «Гладкость» состав
Сквалан в составе лака, предназначен для того, чтобы смягчить локоны и защитить от негативного воздействия электрических приборов.
Открыв упаковку, можно увидеть красивый увесистый флакон с лаком.
Лак для волос NIVEA Моделирующий «Гладкость»
Т.к. средство мне было предоставлено на тестирование, то лак находился в картонной упаковке,а вообще, в продаже его можно встретить без неё.
Оформление: лак для волос "Гладкость" находится в высоком металлическом белом флаконе, преобладают розово-сиреневые тона, сам флакон белый, а колпачок пластиковый розовый, сразу видно название производителя NIVEA и то, что лак не содержит спирт.
0% этилового спирта
В центре небольшой мазок кистью, по задумке производителя, это означает, что лак предназначен для создания гладкости локонов, т.к. у других лаков тоже мазки кистью, но других видов, например, у лака, который предназначен для фиксации кудрей, на флаконе изображен завиток, а у лака для объема нарисован вихрь.
Лак для волос NIVEA Моделирующий «Гладкость»
Не смотря на то, что флакон большой, но его очень удобно держать в одной руке.
Лак для волос NIVEA Моделирующий «Гладкость»
Информация от производителя: имеется на обратной стороне флакона.
Лак для волос NIVEA Моделирующий «Гладкость»
Распылитель: мягко выдает нужное количество лака, не заедает, распылять лучше всего на расстоянии 20-25 см. от волос.
Меры предосторожности:
Чрезвычайно огнеопасный аэрозоль. Баллон под давлением! Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше 50°С. Не распылять вблизи огня/раскаленных предметов. Избегать попадания в глаза и на раздраженную кожу. Беречь от детей. Не вскрывать и не сжигать после использования. Без озоноразрушающих веществ.
Фиксация: лак волосы не склеивает намертво, по этому, из максимальной 5-и бальной системы фиксации, я бы поставила 4 бала.
Аромат: сколько мною было перепробовано лаков, такой аромат я встречаю конечно впервые, очень приятный запах, когда распыляешь лак, не задыхаешься от запаха. Лак от NIVEA обладает очень приятный запахом, сначала я чувствую мяту, которая перерастает в нотки малины и каких-то сладких цветов, спирта нет, по этому, пользоваться им сплошное удовольствие.
В упаковку производитель положил буклетик, который служит небольшой шпаргалкой по использованию лака для волос от NIVEA.
Лак для волос NIVEA Моделирующий «Гладкость»
Применение: так как лак предназначен для гладкости волос, я решила попробовать выпрямить волосы, а благодаря лаку от NIVEA, они должны остаться гладкими и блестящими на весь день.
Вымыла волосы с помощью шампуня, высушила феном, расчесала и только потом нанесла на них лак для волос. После всех этих манипуляций я выпрямила волосы с помощью утюжка, расчесала и повторно опять зафиксировала лаком, но слегка, волосы выглядели идеально, гладкие и блестящие, еще и пахли приятно.
Лак для волос NIVEA Моделирующий «Гладкость»
Весь день укладка выглядела просто идеально.
Не смотря на то, что производитель пишет про лак, якобы он предназначен для создания гладких волос, все же решила, что гладкими не обязательно должны быть прямые волосы, но гладкими и могут быть кудри, по этому, завив волосы на папильотки, я зафиксировала локоны с помощью лака и результатом опять же, осталась довольна, красивые, блестящие кудри продержались весь день )))
Лак для волос NIVEA Моделирующий «Гладкость»
Достоинства:
очень красивое оформление
не дорогой лак
экономичный расход
подходит для ежедневного применения
потрясающий аромат
не содержит спирт
не разрушает озоновый слой
делает волосы гладкими и блестящими
хороши фиксирует локоны
Выводы: как я уже писала выше, лаков у меня было много и пользуюсь я лаком каждый день, по этому, я обязательно куплю себе ещё флакон и не один, правда, хотелось бы все же объем лака в большом формате ))