?Мой основной критерий выбора лака - это лак, который бы подходил моему типу волос и цели использования.
Очень радует, когда недорогие лаки для волос обладают качественными характеристиками и лак NIVEA Моделирующий «Гладкость» именно такой!
Раньше у меня постоянно была проблема с лаками, они быстро высыхали, и укладку нужно было сделать очень быстро и без дальнейшей коррекции.
NIVEA «Гладкость» идеально подходит для поэтапного стайлинга.
?Для меня самое главное в этом лаке, что он не требует, как все остальные лаки, навыков быстрой работы с волосами?
?Качество флакона и распылителя на высоте - флакон не течет и равномерно распыляет содержимое. Распылитель с мельчайшим распылением качественный и надежный.
Дизайн флакона одновременно простой и стильный, у меня объем 250 мл.
✨У лака легкий и приятный аромат - свежий и цветочный, напоминает запах срезанной кожицы зеленого яблока с легкими цитрусовыми нотками!
Лак ложится "легким облачком", не склеивает и не утяжеляет волосы, незаметен на волосах, не оставляет налета, прическа с ним выглядит естественно. Тем не менее прическа держится надежно в течение всего дня.
✨Мне очень понравилось, что лак обеспечивает:
?длительную и естественную фиксацию и выпрямление без склеивания.
? эффект шелковистости и эластичности волос.
?количество лака не влияет на внешний вид волос.
? прическа сохраняет форму в ветреную погоду, в том числе под капюшоном и в шапке.
? отсутствуют следы лака на волосах и нет липкости.
Моделирующий лак высыхает не сразу, есть время сформировать прическу без пушистых волос и выбивающихся прядей.
Все просто:
1. Нанеси лак - 2. Смоделировать прическу - 3. Прическа без склеивания и липкости!?
Состав
Aqua, Dimethyl Ether, Acrylates Copolymer, Squalane, Laureth-4, Sodium Laureth Sulfate, Aminomethyl Propanol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Linalool, Benzyl Alcohol, Citronellol, Parfum
В составе есть комплексом защиты с ухаживающими компонентами:
этилгексилглицерин - используется в средствах по уходу за кожей. Придает аромат, стабилизирует влажность, антиоксидант. Обладает смягчающим действием. Линалоол-компонент эфирных масел. Сквалан - это смягчающее средство для кожи, у него есть защитная функция, влагоудерживающий компонент, антивозрастное действие.
Плюсы:
- Не содержит спирт.
- Не требует навыков быстрой работы с волосами.
- Держит прическу в течение дня.
- Не склеивает волосы.
- Не утяжеляет их.
- Приятный запах
- Легко вычесывается.
- Качественный флакон и распылитель.
- Соотношение цена-эффект.
- Большой срок годности.
- Не требует навыков быстрой работы с волосами
Я использую лак обычно с утяжком, брызгаю перед выпрямлением волос и после, очень довольна результатом использования, очень достойный лак, рекомендую!