Опубликовано 12 Март, 2015 - 15:26
Как сделать кудряшки и не испортить при этом волосы? Как накрутить волосы на папильотки? Три разных способа.
Достоинства
- Абсолютно безопасная процедура
- Делает красивые локоны
- Красивые СТОЙКИЕ локоны
- Не портят волосы
- Низкая цена - высокое качество
- Простота в применении
MaliSHka89рекомендует
Сколько бигудюшек стоят 41 рубль? 10????
Увидела как вы накручиваете, вдоль роста волос, а я всегда начинала поперек, поэтому у меня и были заломы. Теперь буду как вы!
Ааафигеть! Я свои 8 шт покупала за 220р! Мда, стоит поискать этот замечательный магазинчик!
классно у вас получается, а я купила электрозавивалку, т.к. не мог такими делать красоту
Хотела такие взять, но в магазине осталась всего одна упаковка - только подразнить себя 😊
Очень красивые локоны у вас получаются) Тоже иногда пользуюсь такими) По мне они самые оптимальные)
очень прикольные штучки)
у меня вьются волосы,но часто не в правильную сторону, надо будет себе такие купить, посмотрим, что будет)
Если в Фикс Прайсе увижу такие бигуди обязательно куплю! Результат просто потрясающий!!!
😉 очень красивые и милые кудряшки,и цвет волос- очень нравится,красота..свой такой ращу)
Красивые кудряшки 😊 У меня не закрутятся за 1 час 😕 Надо будет попробовать закручивать по спирали, а то осенью длина не позволяла 😊 А лаком пользуетесь? И сколько держится прическа? 😊
Весна164 я перед тем, как накручивать волосы, наношу мусс или пенку для волос 9 чтобы дольше держались ), потом накручиваю, потом снимаю и лак использую, такие кудри держатся около 5 - 6 часов 😊
MaliSHka89, Спасибо, так попробую 😊 Сейчас весна, хочу с новой прической походить 😊
Я влюбилась в Ваши кудри ❤️ У меня есть такие бигуди, но не пользуюсь. И как это так красиво умудряетесь, я только плойкой могу нормально завить)
ЗА ЧАС такие кудри?? Срочно бегу покупать 😂 Кстати, видела такие в фикспрайсе, нужно покупать пока не разобрали!
Всегда нравились волнушки от таких бигудей, купила в обычном магазине себе (только они совсем другие). Так они при снятии мне половину шевелюры выдирали. - хоть плачь 😢 - У них поверхность такая мягкая, как губка для мытья посуды. Смотрю на ваши, они совсем другие, поверхность гладкая. Тут наверное еще от качества самих папильоток зависит. Хочу теперь такие 😊
Vrednaya1 я тоже как то другие покупала, ох и намучилась с ними, а от этих я в полнейшем восторге ))
Ещё 10 комментариев