Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 12:04
Как добиться блестящего результат за 30 минут и избежать ошибок которые сделают из вас барашка
Достоинства
- Абсолютно безопасная процедура
- Быстрая укладка
- Делает красивые локоны
- Красивые СТОЙКИЕ локоны
- Не портят волосы
- Низкая цена - высокое качество
- Простота в применении
Недостатки
- -для меня их нет
Мария Остроуховарекомендует
у меня похожие папильотки, не знала, что в фикс прайс они есть, много нового из вашего отзыва узнала, я то на ночь их делала
А я крутила от кончиков к корням.. выходил капец)) Спасибо за информацию, у меня такие розовые
Вышло супер!правда я бигуди не люблю,мне неудобно,проще плойку использовать..Но это вреднее конечно 😩 😊
не первый отзыв на них читаю, пора уже купить.
можно глупый вопрос? 😁
если накручивать от корней, то как зафиксировать кончик что б и без заломов и концы волос не были прямыми как палки? 😕
п/с кудри класс 😎
можно глупый вопрос? 😁
п/с кудри класс 😎
тетя-мотя, Обязательно попробуйте, цена смешная) А на счет заломов и кончиков, то такую проблему встречала только в поролоновых, а эти как будто прорезиненные и за счет этого хорошо фиксируют и не оставляют заломов. Чтобы хорошо завились кончики тщательно 😊 накручивайте прядь до самого конца, а конец папильотки загибайте в сторону самого кончика,вылезать немного конечно будут,но прямых сосулек на концах точно не будет)
Мария Остроухова, спасибо за ответ!
завтра топаю в фикс прайс, на выходных будуизвращаться пробовать завить то что есть на то что купила 😊
завтра топаю в фикс прайс, на выходных буду
тетя-мотя, Надеюсь,что результат вас порадует) напишите потом о результате)
красиво у вас вышло! ❤️
а я если от корней накручиваю,то там залом дурацкий остаётся 😞
а я если от корней накручиваю,то там залом дурацкий остаётся 😞
Мария, спасибо за подробный отзыв! Как раз собираюсь нагрянуть в fix price за бигудяшами и вдохновляюсь полезным опытом других людей) Какие у вас красивые волосы!🤤😍
Спасибо за отзыв! Попробую ваш способ) Папильотки зеленые тоже Фикс прайс? У меня такие же тонкие розовые, толстых в Фикспрайсе не видела.