Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.
Кожа вокруг глаз очень тоненькая и основные возрастные изменения видны именно здесь, особенно если не достаточно отдыхаешь. У меня кожа вокруг глаз сухая, много морщинок, в том числе и глубоких, упругости и эластичности очень не хватает. Использование кремов придает коже увлажнение, но бОльшая эффективность заметна при использовании патчей, кожа просто преображается.
Гидрогелевые патчи для глаз Hayejin с экстрактом розы и лотоса Pink Icing Pastel Eye Mask
📌 Купить патчи можно на официальном сайте бренда, так же они есть и на интернет площадке wildberries
📌 Полная стоимость 2 270 рублей, по скидке 1 590 рублей
📌 Производство- Республика Корея
📌 В упаковке 60 патчей, при ежедневном использовании этого количества хватит на месяц
📌 Основное предназначение: оперативная реанимация уставшей кожи, увлажнение и охлаждение
🎁 Внешняя упаковка
Продукт имеет дополнительную картонную упаковку. Оформление упаковки выполнено в нежных тонах
Имеется стикер с русскоязычной информацией по продукту.
Успокаивающая маска для глаз также показана к применению при уходе за другими областями лица и шеи. Она позволяет забыть о темных кругах под глазами и оперативно снять отечность.
Средство представляет собой патчи, которые обладают охлаждающим, тонизирующим и увлажняющим эффектами.
🌿 Состав
Состав продукта не идеальный, но он очень близок к натуральному. Да и количество натуральных ингредиентов значительно превышает синтетические.
Мне нравится, что в составе присутствуют масла и экстракты розы и лотоса, которые обладают увлажняющими, успокаивающими, противовоспалительными, тонизирующими и омолаживающими свойствами. Да и много других полезных для возрастной кожи компонентов
Полный состав выглядит следующим образом:
Вода, глицерин,каррагинан, камедь бобов рожкового дерева, бутиленгликоль,
гуаровая камедь, глюкоманнан, гидроксиацетофенон, хлористый натрий, аллантоин,
хлорфенезин, целлюлозная камедь, диоксид титана ( CI 77891), хлорид калия,
сахароза, лактат кальция, синтетическая мика, динатрий эдта, полиглицерил-10
лаурат, пропандиол, этилгексилглицерин, масло цедры лимона, оксид железа (CI
77491), гидроксид калия, масло цветков герани, каламин, метилпропандиол, вода
корней пиона молочноцветкового, масло дамасской розы, экстракт цветков
французской розы, 1,2-гександиол, гидролизованный коллаген, мадекассосид
(центелла азиатская), экстракт цветков лотоса, экстракт цветков кувшинки белой,
экстракт цветков сакуры, экстракт цветков розы, калия сорбат, экстракт листьев
центеллы азиатской, азиатикозид ( центелла азиатская) , коллаген растворимый,
токоферол, гиалуроновая кислота, гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуронат
натрия
Для визуального восприятия состава вставлю еще и картинку с разбором компонентов
🎁 Внутреннее содержимое упаковки
Патчи находятся в упаковке в виде пластиковой шайбы. Крышка винтовая
Под крышкой находится тоненькая мембрана с хвостиком.
Мембрана исполняет двойную функцию, во-первых она предохраняет патчи от контакта с воздухом. Во-вторых мембрана служит подставкой для лопатки, с помощью которой патчи достаются из упаковки.
Эссенции в банке среднее количество, переизбытка нет. Пахнет от эссенции розами, запах не яркий, скорее пудровый
💧 Органолептические свойства
Патчи плотной, эластичной консистенции, не жидкие.
Патчи бледно-розового цвета с перламутровым оттенком.
На мой взгляд они толстоваты, по сравнению с аналогами, но с этим нет проблем, они легко отделяются друг от друга с помощью лопатки.
💧 Использование
Патчи рекомендовано использовать на любую часть лица, туда где присутствуют основные проблемы: в области глаз, на носогубные складки, или даже на шею. Я использую чаще всего на область вокруг глаз.
Перед использованием патчей в обязательном порядке очищаю кожу с помощью пенки. Также до нанесения патчей обязательно делаю небольшой массаж проблемной зоны, несколько легких постукиваний пальцами по коже заставляют кровь бежать быстрее, тем самым усиливая эффективность косметических средств.
Патчи напитанные эссенцией, скользкие, но с кожи не сползают, как прилепила- так и сидят.
Патчи каплевидной формы, уголок вытянутый и острый, острую часть патча я всегда прикрепляю к внешнему уголку глаза. Возможно это и неправильно по мнению косметологов, но мне так удобнее, а значит и правильнее)
С патчами хожу около получаса, дискомфорта не испытываю. Зато после снятия патчей, кожа преображается, виден подтягивающий и увлажняющий эффект, мелкие морщинки разглаживаются и взгляд становится более свежий.
Хранение и сроки годности
Продукт годен в течении полугода после вскрытия. Так как я патчи использую не каждый день, то мне упаковки хватит месяца на три. Все это время я храню шайбу с патчами в холодильнике, так приятно использовать холодненькие патчи. Помимо приятности, коже полезно прикосновение холодного, да и проснуться получается быстрее)
❗ Творческое исследование
Ну и ремарка в конце обзора. Производитель говорит, что
После использования патчи с легкостью можно растворить в обычной воде.
Я натура любопытная, поэтому провела опытные исследования по растворению патчей в воде.
Результат оказался ожидаемым, патчи не растворяются в воде, где я их выдерживала в течении всего дня😊, отмечу только, что они бледнеют и становятся почти прозрачными.
Подведение итогов
✅ Достаточно хороший состав, количество натуральных компонентов значительно преобладает над синтетическими, что для корейского производителя не всегда свойственно
✅ Органолептические свойства
✅ Эффективность
❌ Критичных недостатков для себя не выявила
К покупке рекомендую!