Опубликовано 6 Август, 2014 - 20:16

Знакомьтесь - Фил Брокер.

"Засланный казачок" в шайке изготовителей и торговцев наркотой, а на самом деле сей патлатый дядя является тайным агентом отдела борьбы с наркотиками. И вот, во время задержания банды произошел конфуз - пристрелили сынка Главного и тот в свою очередь, естессно, пообещал пришить всю семью нашего героя...

Внезапно осознав, что такая жизнь не для него Фил бросает все, сбривает шевелюру и перебирается в небольшой, но невероятно живописный городок, где он решил заняться обработкой дерева, а все свободное время проводить вместе с любимой дочуркой

Вот только городок сей не такой уж и тихий, а хозяйничает тут злодей по кличке Аллигатор и он не в силах потерпеть еще одного сурового и брутального мужика, каковым является Брокер.

• ♣ • ♣ •

Последний рубеж / Homefront

Жанр - боевик, криминал

Год - 2013

Страна - США

Возрастное ограничение - 16+

Продолжительность - 1;36 / 96 мин.

• ♣ • ♣ •

В поисках фильма на вечер я изрядно перелопатила интернет и наткнулась на "Последний рубеж". Стало интересно, 2013 год - считай новьё! Просмотрела список актеров и скачала только потому, что помимо Стэтхэма в нем присутствуют имена таких актеров и актрис как Джеймс Франко, Вайнона Райдер, Кейт Босуорт и искренне надеялась, что данный фильм не будет копией всех "Перевозчиков", "Механиков", "Защитников" и иже с ними...

Надежды мои не оправдались... Меняются картинки, меняются сюжеты, меняются окружающие его люди, Стэтхэм остается все тем же. Не скажу, что это плохо. Мне нравится "Адреналин" и "Перевозчик" и я с удовольствием их смотрела, но вот дальше мне не было интересно. Кто любит подобное - вперед, этот фильм для вас!

Новинкой (для меня, не знаю может и в других фильмах были такие моменты) в этом фильме было наличие длинных волос))) А вот лицо Джейсона слишком часто принимает одно выражение

Рекомендую фильмец всем любителям действительно хорошего, но какого-то однобокого актера Джейсона Стэтхэма!

Недостатки
  • Предсказуемо
Лисичка 2014рекомендует