Опубликовано 30 Март, 2021 - 09:59

76 руб.

Приветствую!

Корм для кошек Almo Nature относят к категории «холистик», что означает самое высокое качество. Мы уже покупали баночный корм Almo Nature, позже я стала заказывать паучи.

Паучи Almo Nature для котят с курицей
🐱 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Паучи для котят с курицей Almo Nature
  • Объем − 55 г.
  • Срок годности − 2021 г. Вскрытая пачка обычно хранится не более 2 суток в холодильнике.
  • Производство − Таиланд
  • Цена | Где купить? Заказ делала в интернет-магазине petshop → упаковка стоит 76 рублей (со скидкой), я списываю еще и бонусы "Спасибо", так что корм обходится в два раза дешевле. Полная цена 98 рублей.

🐱 СОСТАВ / ОПИСАНИЕ

Classic Cuisine - прекрасный сбалансированный влажный корм для кошек,бережно приготовленный из самых свежих ингредиентов уровня Human Grade (качество как для людей) и обогащенный витаминами и минералами для здоровья и хорошего самочувствия вашей кошки.

Содержание свежего филе курицы или рыбы в корме - не менее 50%. Специальная бережная технология приготовления мяса в собственном соку при низких температурах позволяет сохранить всю питательную ценность, вкус и аромат!

Almo Classic Cuisine - ребрендинг легендарного влажного корма Rouge Label Wet. Все рецепты и технология изготовления остались прежними, изменился лишь дизайн упаковки и название линейки.

Корм для кошек Almo Nature состав

Состав: куриный бульон 42%, курица 40%, рис 8%, сыр 3%, куриная печень 2%, масло 2%, сухой яичный продукт 2%, хлорид холина 0,05%.

Добавки: цинк 22 мг/кг, железо 21мг/кг, витамин А9300 ед/кг, марганец 2 мг/кг, медь 0,8 мг/кг, йод 0,5 мг/кг, селен 0,03 мг/кг, витамин D3 300ед/кг. Технологические добавки: камедь кассии 4550 мг/кг.

Пищевая ценность: белок 9%, клетчатка 0,1%, масла и жиры 6,5%, зола 1,2%, влажность 77%.

Энергетическая ценность: 860 ккал/кг.

Состав шикарный, не зря корм относится к классу холистик.

🐱 УПАКОВКА / ОРГАНОЛЕПТИКА

Пакетик мягкий, небольшой, вскрывается легко, ножницы для этого не требуются.

Корм для кошек Almo Nature с курицей
Корм пахнет "съедобно", в основном преобладает мясной (куриный) аромат.

Паучи Almo Nature для котят с курицей
Корм светлого оттенка, выглядит натурально, нет никаких вкраплений, только однородное мясо и жир.

🐱 ВКУС / НАСЫЩЕНИЕ / РАСХОД

Корм для кошек Almo Nature с курицей покупала в основном, когда котенок был маленьким (2,5-3 месяца). Сейчас я до сих пор иногда беру этот корм, потому что он нравится коту, но даю его скорее как добавку к сухому корму, чтобы побаловать котика.

Котэ всегда ел его с огромным удовольствием, только видит, что я беру пачку в руки, сразу начинает мяукать, мурлыкать, тереться о ноги, даже сейчас так делает (хотя ему уже 8+ месяцев).

Корм для кошек Almo Nature с курицей (паучи)
В 3 месяца это было основное его питание (чередовала с другими влажными кормами), а сейчас это его лакомство, которое я даю 1 раз в неделю или реже. Наверно поэтому котик ест с удовольствием, потому что корм не приедается.

Пачки одной в 3 месяца хватало на 2 кормежки. В 8 месяцев мой кот весит 5 кг и одна пачка для него теперь на один укус 😊

🐱 РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА / ПРОБЛЕМЫ (туалет/запах и т.п.)

Что маленький котик не испытывал никаких проблем ни со стулом, ни с пищеварением. У него не слезились глазки, не сыпалась шерсть клоками, он был бодрым и игривым. Так и сейчас кот любит этот корм и после него все отлично, в туалет ходит как по часам, из пасти не несет помоями, глаза не слезятся, все отлично!

Корм для кошек Almo Nature
Что выгоднее, брать Almo Nature в банке (70 г.) или в паучах (55 г.)? По цене выгоднее приобретать баночный вариант. Для котенка мне было неудобно дозировать корм из банки, потому что она закрывалась неплотно и корм мог подсохнуть к вечеру, поэтому я покупала в основном паучи (вскрытую упаковку убираешь в пакетик и все отлично).

Сейчас же беру банку, потому что 70 г. для взрослого крупного котяры уже хватает на одну кормежку и не приходится оставлять ее вскрытую до вечера.

🐱 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Almo Nature с курицей − отличный корм холистик класса, который котэ уплетает с огромным удовольствием как в 3 месяца, так и сейчас (в 8+ месяцев). Разница только в дозировке, сейчас банка/пауч улетает за один укус 😊

Паучи Almo Nature для котят
Достоинства:

• Отличный состав
  • Насыщение
  • Удобный формат в паучах
  • Вкусный корм, кот в любом возрасте ест его с удовольствием
  • Не надоедает (использую сейчас как лакомство)
  • Аллергической реакции не вызывает
  • Нет проблем с ЖКТ, запахом из пасти и слезливостью глаз

Недостатки:

• Нет.

Спасибо за внимание.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Корм для котят, который я рекомендую:

ТОВАРЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

Пассивный доход → 150 рублей в день за просмотры на сайте IRECOMMEND