Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 13:54

1500 руб

Здравствуйте,

Хотела написать о том, что я не кофеман, но вдруг обнаружила, что каждый день выпиваю по две чашки кофе без молока. Не знаю, как я до такого докатилась, при условии что с утра я еще пью 2 черных чая, а в течении дня пью зеленый - то с жасмином, то с кокосом. Похоже, что я крепко сижу на кофеине и танине) Тем не менее, кофе это скорее баловство для меня, а не тот напиток, который поднимает по утрам. Сегодня поделюсь впечатлениями о кофе в зернах Paulig Classic Crema. Кстати, это был один из первых брендов кофе, который я покупала с момента появления дома кофемашины. Паулиг выговаривать неудобно, поэтому этот кофе стал у нас с мужем просто Павликом)

Кофе в зернах Paulig Classic Crema отзывы

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Кофе в зёрнах Paulig Classic Crema
  • место покупки - Магнит
  • вес - 1 кг
  • цена около 1500 на озоне
  • изготовлено в России (Тверь)

УПАКОВКА

Вес, вроде, есть и поменьше. Я обычно беру на 1 кг, чтобы потом не искать. Но это старые закупки, сейчас мы нашли классный магазин с потрясающим кофе, я впервые начала понимать хоть что-то во вкусе кофе. Недавно например стала различать кофейные нотки, иногда улавливаю землю и ягоды, в общем, павлик отошел на второй план.

Сам пакет мне нравится, удобная упаковка, легко насыпать, есть необходимая информация.

Paulig цена
пакет приятно шуршит) При этом сохраняется аромат кофе, такой бодрящий и насыщенный.
хороший зерновой кофе

ЗЕРНО

Самое обычное зерно, которое мало чем отличается от других брендов и сортов. Бывает чуть темнее или светлее, зависит от обжарки.

Paulig отзывы

ВКУС

Вкус павлика я очень люблю, есть нежность, поэтому всегда беру с пометкой "Крема". Даже при выборе других брендов ищу именно крема, чтобы была легкая сливочная нежность. Я не люблю кисло-горькие сорта, всегда стараюсь брать понежнее. Такие виды кофе часто бывают в отелях, такой кофе без ярко-выраженного вкуса кофе, когда есть приятный аромат и при этом нет кислоты и горькости. Вот павлик очень близок к этому, за что его и люблю.

кофе паулиг отзывы

При этом кофе дает красивую нежную пену на поверхности кофе, такую тоже нежную и сливочную, я люблю эту пенку на поверхности жидкости, она конечно бывает почти всегда, но вот в павлике крема - особенно нежно получается.

Если добавить молока, то кофе разумеется более нежный сразу, со сливками еще меньше горечи. Но я пью со льдом сейчас и с вкусностями:

Варианты завтраков с кофе, иногда все же изредка бывает и кофе утром:

Единственное, что меня сейчас смущает, это налет на зубах. В мае-июне я отбеливала зубы по системе Зум4, сидела на белой диете, а сейчас зубы снова не такие белые. Буду пробовать отбеливающие пасты чай-кофе-табак, может, будет результат.

ПОДВОДЯ ИТОГИ,

Кофе в зернах Paulig Classic Crema я рекомендую. Если вы хотите мягкий чуть сливочный кофе, не слишком кислый и горький, который рассчитан на большинство (как парфюм на средних полках летуаля на уровне глаз) - то этот кофе будет точно оценен по достоинству.

От меня 5 баллов.

Еще по теме кофе:

Кофемашина DeLonghi - это наверно лучшая кофемашина среди всех

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Любимая степень обжарки ( средняя)
Karina_Latрекомендует
Обжарка годовалой давности... ужас какой. Мне кажется, там и вкуса кофе нету))