Опубликовано 5 Август, 2013 - 01:07

Гостил этим летом в хуторе Казанская Лопатино у родственников, которые занимаются пчеловодством, и они мне презентовали литровую банку пчелиной пыльцы, пояснив, что она сильно поднимает иммунитет, богата аминокислотами, витаминами , микроэлементами, очень эффективна для профилактики сердечно сосудистых заболеваний и незаменима как мощное профилактическое средство, помогающие не заболеть гриппом и прочим ОРВИ.

Пчелиная пыльца
Принимать посоветовали следующим образом: или просто вложить в рот по чайной ложке три раза в день и ждать пока она там растворится, либо так же по три ложки в день размешивать в стакане воды комнатной температуры. Детям рекомендуется давать по одной чайной ложке в день и не в коем случае не делать этого перед сном, так как пчелиная пыльца сильно повышает тонус.
Пчелиная пыльца
Решил порыться в интернете, чтобы поподробней узнать про пчелиную пыльцу, и вот что накопал. Данный продукт пчеловодства очень богат аминокислотами, а точнее, в пчелиной пыльце содержатся все необходимые человеку аминокислоты. Рутин, входящий в состав пчелиной пыльцы, (его там очень много) предохраняет человека от заболеваний сердца. Рутин естественным способом укрепляет стенки капилляров, что способствует улучшению функционирования сердца. Так же пчелиная пыльца очень богата различными микроэлементами (очень много калия) и витаминами. Пчелиная пыльца подходит для лечения любых сердечно- сосудистых заболеваний.
Пчелиная пыльца
Её рекомендуется принимать во время и после тяжелых болезней. Она так же снижает метеочувствительность. Так же пчелиная пыльца весьма эффективна для профилактики гриппа и прочих ОРВИ, и много чем ещё она полезна.....
Пчелиная пыльца
Я её просто ложу в рот и жду, пока она там растворится, на вкус пчелиная пыльца приторно сладковатая ! Детям развожу в воде! Меня она очень впечатлила! Всем рекомендую!

Достоинства
  • Богата аминокислотами
  • Богата витаминами
  • Против гриппа, сердечных заболиваний и т.д.
grumaruрекомендует
здорово.... я бы тоже не отказалась, чтобы мне такую бадью пыльцы подарили)))))
14.09.2013
Сегодня купила за 400 руб за 1 кг. Не знаете, нет ли волшебного лекарства из неё от кишечного колита? Очень нужно.
14.09.2013
поспрашиваю и пороюсь в источниках про кишечный колит..... но в любом случае как общеукрепляющие пойдет
Спасибо.
23.05.2016
А каждый день так или какие то перерывы делать?