В поисках чего-то нового и в предверии 23 февраля искала какой-нибудь подарок для папы, все таки мужчина он у меня солидный и какие-то боксы дарить не хотелось. Наткнулась на аккаунт, где продавались ароматы для машин и по счастливой случайности я увидела там свечи ,которые привлекли мое внимание очень необычным видом. А так как моя мама безумно любит всякие ароматические свечи и при любом удобном случае стараюсь ей их подарить, то тут судьба просто как матадор, размахивающий тряпкой перед моим лицом , заставила немедленно среагировать и купить эту свечу.
Приобрести можно
Тут , стоимость 430 рублей. К сожалению, данный ресурс запрещает вставлять ссылки социальных сетей, а на официальном сайте цена стоит за две штуки.
Размером свеча не большая 15 см, по цвету светло-горчичного цвета.
В комплекте шла подставка , которая сделана из берёзы, поэтому раньше аромата свечи , мы ощутили аромат подставки.
Просто закрой глаза и представь, как ранним, свежим утром по весне , ты оказалась в березовой роще.. ты идёшь по мягкой зелёной травке, щебечут прички ,а приятный аромат берёзы щекочет тебе нос. Кайф же ? И все это благодаря маленькой незатейливой подставке.
Сам вид свечи напоминает лето, пчелиные соты и янтарный мёд. Поэтому в пасмурные серые будни она отлично впишется и внесёт чуточку лета.
Ощущение такое , что свеча изготовлена из пласта свернутого в свиток и выглядит она ещё интереснее , если смотреть на неё сверху
Во время горения свеча имеет красивое большое пламя и изначально я слышала исключительно аромат воска и ничего больше, но когда свеча разгорается , то по комнате можно сказать растекается лёгкий аромат мёда, еле уловимый , еле сладкий , но такой тёплый, расслабляющий.
После применения , для себя я отметила , что у меня улучшилось настроение и за счёт расслабляющего эффекта даже ощущение отдохнувшее.
Производитель так же упоминает , что за счёт пчелиного воска ещё обладает и антисептическим свойством, поэтому это ещё и самый красивый санитайзер ,который я когда-либо встречала.
Что относительно использования ,думаю вопросов не возникнет, хотя и тут есть свои нюансы.
Стобы свеча оставалась всегда прямой без лунки, то нужно ей просто дать выгореть .
А для того, чтобы аромат всегда был медовым, то свечу нужно накрывать чем-то , а не задувать фитиль. Иначе следующий раз запах тлеющего фитиля будет перебивать все удовольствие.
Это я заметила не только с этой свечой , а со многими, поэтому бери на заметку.
Поэтому подведя итоги , могу сказать: «по мимо эстетического вида и своей оригинальностью , свеча дарит умиротворение, убирает раздражение и разносит аромат мёда по дому, при этом защищая тебя от болезней. Отлично подойдёт для подарка , ведь она очень необычная и отлично впишется в интерьер. Голова от неё не болит и каких либо реакций аллергических не вызвало. Поэтому рекомендую.
Спасибо за просмотр моего отзыва!🙏🏼Надеюсь он был полезен тебе 💓обняла