Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 03:10

Сегодня хочу рассказать о втором продукте от компании натуральной косметики Леврана из линейки True Alchemy, с которым я познакомилась.

Это свеча ароматическая PERCEPTION название аромата deep/woody/earthy.

Прямая ссылка на продукт👉🏻 [ссылка]

Объем:

100 ml

Цена:

590₽

Сейчас скидка и стоит она на данный момент 531

Описание аромата свечи:

Дикий и плотный аромат реликтовой рощи на ветреной стороне горного склона с зелёными оттенками хвойных деревьев, нарезанных мускусом и лёгким прикосновением янтаря.

Область применения:

для магии уюта.

Срок горения:

8 часов.

Срок годности:

не ограничен

Матовая красивая стеклянная банка с фирменной чёрной наклейкой и серебряными надписями. Мне очень нравится такой лаконичный дизайн.

свеча ароматическая PERCEPTION deep/woody/earthy отзывы

Закручивающая крышка выполнена из металического материала. Как понимаю, сменили пластик на такой вариант, что очень удобно. Закрывать зажженную свечу гораздо комфортнее, не опасаясь нагрева пластика🙈

свеча ароматическая PERCEPTION deep/woody/earthy отзывы

Воск очень мягкий и кремового цвета. Нужно быть осторожным чтоб не испортить вид 😂 И не гладить внутри)

Фитиль хорошо распределён в центре.

А вот аромат из данной баночки очень такой, на любителя. Мне напоминает нашу «звездочку»😖

Благо при горении, как и с этим вариантом свечи писала тут 👉🏻 Очень нежный аромат

Запаха нет) Тот самый момент, когда радуешься, что аромата совсем нет!

Не знаю, я покупала подобные свечи других производителей с «оттенками хвойных деревьев» и пахли они празднично и вкусно, создавая предновогоднее настроение. Тут, только отвращение и воспоминание о простудах в детстве!

На дне банки с внешней стороны есть наклейка с техническим описанием и маркировкой даты изготовления, плюс состав.

Дублирую:

Soy (soybean) wax, Juniperus communis Fruit Oil, Cedrus deodara wood Oil, Abies Sibirica Oil, Lavandula Angustifolia flower oil.

Применение.

Берем спички или зажигалку. Поджигаем фитиль и ставим свечу в удобное места, для создания уюта.

свеча ароматическая PERCEPTION deep/woody/earthy отзывы

Из-за плотного стекла свечка абсолютна безопасна от нагрева поверхностей и не обжигает руки.

Пламя и фитиль.

Качественный фитиль не отваливается, хоть и порядком ща все применение обуглился.

свеча ароматическая PERCEPTION deep/woody/earthy реальные отзывы

Освещение красивое, но не яркое.

свеча ароматическая PERCEPTION deep/woody/earthy отзывы
Я обычно принимаю ванну и ставлю много свечей для более яркого освещения помещения. И создания релакс-антуража.
свеча ароматическая PERCEPTION deep/woody/earthy отзывы

Работает действительно 8 часов.

Т.к. данные свечи левраны практически не имеют запаха, я ставлю 2 рядом. И использую их часто.

Люблю принимать ванну с пеной от одноимённого производителя писала тут👇🏻

Шалфей и бергамот

Лавандин и иланг-иланг

Апельсин и мята

Для меня очень оказалось актуальным отсутствие запаха в этой свече, т.к. аромат при твёрдом состоянии от воска не очень приятный)

Плюсы:

1. Качественное матовое стекло.
  2. Стенки не нагреваются. Дно банки тоже.
  3. Фитиль и воск при поджигание без искрения.
  4. Удобный формат зажигания. Ещё ни разу не обожглась при поджигание зажигалкой, но рекомендую все же спичками.
  5. 8 часов работает! Даже больше!
  6. Лаконичный дизайн, мне нравится и такой формат оформления свечей.
  7. Крышка защищает от пыли и не нагревается. Можно спокойно использовать, как для затушения свечи.
  8. Нежный, мягкий воск.
  9. Действительно создаётся особенная атмосфера, впрочем, как и все виды свечей разных производителей.

Минусы:

Для меня запах совершенно не подошел, благо при горении она не пахнет. Что тоже как бы минус!

Но в целом, я рекомендую эту свечу. И ставлю твёрдую 3чку. Прям твёрдую! Сделана качественно, горит долго, не искрит, фитиль хорошо распределён. Атмосфера радует!

Всем спасибо! Магии и уюта в доме!

Достоинства
  • В матовом стекле
  • Долгое время горения
  • Имеется крышка
  • Металлическая крышка с резьбой
  • Можно купить по акции
  • Обладает отличным составом
  • Основа - соевый воск
  • Свеча очень стильно и презентабельно выглядит
  • Стильная упаковка
  • Толстое стекло
Недостатки
  • Неприятный запах
lesiabkрекомендует
Необычный запах у свечи 😁
Ага🙈)
08.12.2021
Обидно, что запах такой у свечи. Я люблю, когда свеча пахнет вкусно и на всю комнату чтоб. А тут отсутствие яркого аромата при нагревании и правда радует.
Вот точно😂)
08.12.2021
Вот, я так и почуяла, что-то аптечное в этом продукте. И вид, и запах. Может, ими лечиться можно?
Ахаха не думаю😂
08.12.2021
В стекле свеча выглядит очень классно)
29.01.2022
Спасибо и мне понравилась🌹)