Дикий и плотный аромат реликтовой рощи на ветреной стороне горного склона с зелёными оттенками хвойных деревьев, нарезанных мускусом и лёгким прикосновением янтаря.
Область применения:
для магии уюта.
Срок горения:
8 часов.
Срок годности:
не ограничен
Матовая красивая стеклянная банка с фирменной чёрной наклейкой и серебряными надписями. Мне очень нравится такой лаконичный дизайн.
Закручивающая крышка выполнена из металического материала. Как понимаю, сменили пластик на такой вариант, что очень удобно. Закрывать зажженную свечу гораздо комфортнее, не опасаясь нагрева пластика🙈
Воск очень мягкий и кремового цвета. Нужно быть осторожным чтоб не испортить вид 😂 И не гладить внутри)
Фитиль хорошо распределён в центре.
А вот аромат из данной баночки очень такой, на любителя. Мне напоминает нашу «звездочку»😖
Благо при горении, как и с этим вариантом свечи писала тут 👉🏻 Очень нежный аромат
Запаханет) Тот самый момент, когда радуешься, что аромата совсем нет!
Не знаю, я покупала подобные свечи других производителей с «оттенками хвойных деревьев» и пахли они празднично и вкусно, создавая предновогоднее настроение. Тут, только отвращение и воспоминание о простудах в детстве!
На дне банки с внешней стороны есть наклейка с техническим описанием и маркировкой даты изготовления, плюс состав.
Дублирую:
Soy (soybean) wax, Juniperus communis Fruit Oil, Cedrus deodara wood Oil, Abies Sibirica Oil, Lavandula Angustifolia flower oil.
Для меня очень оказалось актуальным отсутствие запаха в этой свече, т.к. аромат при твёрдом состоянии от воска не очень приятный)
Плюсы:
Качественное матовое стекло.
Стенки не нагреваются. Дно банки тоже.
Фитиль и воск при поджигание без искрения.
Удобный формат зажигания. Ещё ни разу не обожглась при поджигание зажигалкой, но рекомендую все же спичками.
8 часов работает! Даже больше!
Лаконичный дизайн, мне нравится и такой формат оформления свечей.
Крышка защищает от пыли и не нагревается. Можно спокойно использовать, как для затушения свечи.
Нежный, мягкий воск.
Действительно создаётся особенная атмосфера, впрочем, как и все виды свечей разных производителей.
Минусы:
Для меня запах совершенно не подошел, благо при горении она не пахнет. Что тоже как бы минус!
Но в целом, я рекомендую эту свечу. И ставлю твёрдую 3чку. Прям твёрдую! Сделана качественно, горит долго, не искрит, фитиль хорошо распределён. Атмосфера радует!
Обидно, что запах такой у свечи. Я люблю, когда свеча пахнет вкусно и на всю комнату чтоб. А тут отсутствие яркого аромата при нагревании и правда радует.