Здравствуй, мой дорогой читатель 🌟
Кто любит ароматизированные свечи? Уверена, что практически все, кто хочет сделать обстановку более уютной или романтичной. Я люблю иногда работать при свечах, они позволяют мне сконцентрироваться на процессе и убрать лишние мысли. Я уже писала отзыв на бюджетную свечу из фикса с ароматом ягод и граната, сегодня же я напишу про ароматическую свечу True Alchemy Gentleness.
🕯 Справочная информация 🕯
Бренд: TRUE ALCHEMY
Страна-производитель: Россия
Объем: 100 мл - 220 гр
Время горения: 8 ч.
Цена: от 350-600 руб. в зависимости от скидок
Место покупки: официальный сайт Levrana (здесь дешевле всего), Ozon, Wildberries (здесь можно купить со специальными спичками в наборе)
Soy (soybean) wax, Parfum.
Свеча сделана из соевого воска, а не из парафина, что является более экологичным решением.
Описание производителя:
Равноценно истинной нежности аромат смягчает, окунается в сливочно-молочную пену, становится обволакивающим и лёгким. Окутывает полутонами сладкой теплоты и успокаивает.
🕯 Внешний вид и опыт применения 🕯
Баночка достаточно маленькая, стеклянная, покрытая каким-то составом для придания матового покрытия и с металлической крышкой. Но сам матовый слой имеет свойство стираться и слазить, то есть в тех местах, где баночка соприкасается с крышкой - покрытие слазит, проявляется глянцевая часть баночки.
На передней части наклеена стильная этикетка в стиле самого бренда. Она так же матовая.
Внизу приклеен стикер с информацией о свече и мерах предосторожности.
На металлической крышечке выбита дата изготовления.
Свеча, по моему мнению, выполнена очень стильно, ее не стыдно поставить на видное место, она может дополнить ваш интерьер.
После того как я открыла крышку и понюхала свечу, я была в восторге, запах такой ванильный, теплый, кремовый, обволакивающий. Я подумала ВАУ - вот это аромат.
Однако когда я зажгла свечу, аромат не чувствовался, если я была дальше вытянутой руки от свечи😟 для меня в ароматической свече главное не только состав и красота упаковки - но и аромат при горении. Конечно же все сугубо индивидуально, я не спорю, кому то даже понравится такой ненавязчивый аромат.
Перед каждым использованием я срезаю немного фитиль, чтобы он не был слишком длинным.
Пламя при горении ровное. (Здесь вы, кстати говоря, можете присмотреться к покрытию, которое слазит).
Но свеча плавится неравномерно, ровно посередине, а бока остаются неизменными.
В темноте, конечно, смотрится красиво. Очень уютно.
Подводя итог, могу сказать что свеча имеет как плюсы, так и минусы. Очень неоднозначная. Я вам все же рекомендую ее к покупке, потому что запах хоть и слабый, но очень приятный, баночка стильная, цена хорошая для такого состава и размера, горит долго, пламя ровное, но к сожалению, плавится неравномерно, с баночки немного слазит матовый слой, что портит ее внешний вид, делая небрежной, а запах, лично для меня, слабоват. Решать только вам, мои дорогие читатели. Я же ставлю данной свече 3 звезды.
Всем спасибо за внимание и уделенное время. Буду рада, если мой отзыв помог вам с выбором. В моем профиле можно посмотреть остальные отзывы. Заранее спасибо за обратную связь.
❤ • Всем удачных покупок • ❤