Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мои маленькие хотелки - ароматические свечи и диффузор. Мне кажется, эти вещицы не только приятные по своим свойствам, но и способны создать в доме уютную атмосферу. Я решила, что мне определенно нужна свеча с каким-нибудь нежным, сладковатым ароматом.
У Levrana есть классный бренд True Alchemy. И это не только крутые, работающие сыворотки и кремы, но и уютные вещи.
Ароматическая свеча True Alchemy Gentleness - герой сегодняшнего отзыва.
Равноценно истинной нежности аромат мягчает, окунается в сливочно-молочную пену, становится обволакивающим и лёгким. Окутывает полутонами сладкой теплоты и успокаивает.
Неудивительно, почему именно её я и выбрала.
Оформление свечи приятное, выдержано в рамках True Alchemy. Белое матовое стекло прекрасно сочетается с черной этикеткой. Пластиковая серебряная крышка гармонично вписывается в данный дуэт.
Крышка защитит свечу от выветривания аромата, а также защитит от пыли.
Ароматическая свеча True Alchemy Gentleness
На дне упаковки находится наклейка с нужной информацией: описанием, составом и техникой безопасности.
Ароматическая свеча True Alchemy Gentleness
Свеча не имеет срока годности, а вот срок общего горения составляет около 8 часов.
Фетиль белый, хлопковый. Поджигается без каких-либо проблем, не тухнет.
Состав простой:
Soy (soybean) wax, Parfum.
Ароматическая свеча True Alchemy Gentleness
Парфюмерная композиция достаточно непростая и, на мой взгляд, красивая. Это сплетение сливочных, молочных нот, десертной, ненавязчивой сладости.
Спокойный, добрый, уютный, атмосферный, вкусный. Им хочется наслаждаться и наполнять пространство вокруг себя. В осенне-зимнее время года огромнейшее удовольствие наслаждаться такими ароматами. Он согревает, дополняет посиделки в пледе с горячим кофе.
Настоящий сливочный десерт.
Суммарно, да, получается около 8 часов горения. Я использовала свечу по вечерам, для создания уютной атмосферы. Или во время принятия ванны.
Ароматическая свеча True Alchemy Gentleness
А вот с ароматом, который наполняет помещение, возникли сложности. Он неинтенсивный, ненасыщенный, уютный, но слабо уловимый. Для более высоких концентраций необходимо использовать в маленьком помещении (ванная комната). Наполнить же концентрированным ароматом большое помещение одной свече сложновато.
Свеча горит ровно, без треска.
Для того, чтоб затушить свечу, лучше воспользоваться крышкой. Это не позволит распространить запах гари, который мгновенно перекроет аромат десерта и без того слабовыраженный.
Ароматическая свеча True Alchemy Gentleness
Ароматическая свеча True Alchemy Gentleness мне понравилась. Конечно, хотелось бы более выраженного аромата в помещении. Но стоит отметить, что Gentleness ненавязчив и не провоцирует головную боль. Пусть аромат в помещении будет более скромным и ненавязчивым, чем кричащим и назойливым. Хотя опять-таки всё индивидуально. 😊