Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Gentleness- переводится как мягкость, и это самое правильное слово, чтобы дать определение данной свечt/
☀️ Общие сведения.
Производитель: LEVRANA раздел True alchemy
Цена: 590 рублей. Где купить: на официальном сайте LEVRANA в разделе True alchemy Объём: 100мл
Срок горения: 8 часов.
Soy (soybean) wax, Parfum.
☀️ Про описание от продавца:
Равноценно истинной нежности аромат смягчает, окунается в сливочно-молочную пену, становится обволакивающим и лёгким. Окутывает полутонами сладкой теплоты и успокаивает.
☀️ Про внешний вид.
Свеча мне пришла упакованная в целлофановый пакет.
Ароматическая свеча True Alchemy Gentleness
Сама свеча находится в плотной матовой баночке, с металлической крышкой. Но даже так она выглядит очень привлекательно.
Ароматическая свеча True Alchemy Gentleness
Черная стильная упаковка присуща всем продуктам бренда True alchemy, но тут она выглядит как раз очень к месту.
Ароматическая свеча True Alchemy Gentleness
Открыв баночку я почувствовала приятный аромат. Нежный, кремовый такой чувственный и приятный, как нежные грезы.
Ароматическая свеча True Alchemy Gentleness
Такой аромат невероятно приятен, и наслаждаться им можно до бесконечности. Вообще, я фанат ароматических свечей, но от данной была просто в восторге.
Ароматическая свеча True Alchemy Gentleness
Так же хочу заметить, что у свечи длинный фитиль, и если вы при первом зажигании не хотите почувствовать неприятный запах гари, то лучше перед началом использования немного его подрезать.
Ароматическая свеча True Alchemy Gentleness
Вообще, даже если не зажигать свечу, а просто раскрыть баночку, то место вокруг наполняется потрясающим ароматом.
Ароматическая свеча True Alchemy Gentleness
Сейчас в моей коллекции ароматических свеч от True Alchemy 2 разных аромата.
Моя коллекция свечей от True alchemy
Объединяет их та чувственность и изящность, что слышится с первых нот.
Конечно же ароматами данных свечей я безумно довольна и всем советую такие!