Что создает уют теплым летним вечером в беседке на природе или даче? Легкое освещение или гирлянда? Нет, свеча. С приятным томным ароматом... в хорошей компании за просмотром фильма или бокалом вина в руке, она создаст вам атмосферу романтики. ❤
Хочу поделиться своими впечатлениями от свечи True Alchemy Gentleness. Почему именно она? Это знакомый мне бренд Леврана, продукция которого за редким исключением готова огорчить. В остальных же случаях - это беспроигрышный выбор.
✔ОписаниеРавноценно истинной нежности аромат мягчает, окунается в сливочно-молочную пену, становится обволакивающим и лёгким. Окутывает полутонами сладкой теплоты и успокаивает.
✔Общая информация
Бренд - Levrana.
Производитель - Россия.
Место покупки - сайт натуральной косметики Леврана.
Стоимость - 590 рублей.
✔Внешние характеристики
Свеча приехала ко мне в защитном прозрачном пакете. Дизайн строгий, минималистичный и именно то, что хочется видеть. Без лишней вычернутости или рисунков. Свеча может стать красивым украшением декора в любом месте вашего дома. От ванной до спальни.
Баночка выполнена из матового толстого стекла, а вот крышка металлическая. Как выяснилось в процессе использования, ей же можно смело тушить свечу.
Почему именно крышкой? При задувании, вы создаете лунки у фитиля, а при быстро перекрытии воздуха крышкой - нет. Внешний у свечи сохраняется намного дольше красивым и эстетичным.
Если перевернуть свечу, можно увидеть информационную наклейку от производителя. Краткое описание + срок годности. Если задуматься, то мы все, наверное, рекдо проверяем срок годности свечи. Но все же..
Так же имеется состав:
Soy (soybean) wax, Parfum.
Оформлении у всей линейки свечей одинаковое, а вот ароматы можно выбрать под свой вкус. Я выбрала аромат сливочной нежности - Gentleness.
Этот аромат свечи мне напоминает Турцию с ее теплыми вечерами. Когда вы идете по вечернему городу и вдыхаете аромат аромамасел и всех специй, вытающих вокруг. Он нежный, сладостный и манящий!
Свеча молочного цвета с белым фитилем. Нудно отметить, что фитиль стоит ровно, даже после использования он не заваливается.
Подожгите свечу и наслаждайтесь магией уюта.
Когда я ее зажигаю в теплый вечер на даче и вдыхаю этот аромат, мне кажется, я снова там у теплого берега моря...
Срок горения у свечи ограничен, до 8 часов. Но с редким использованием она прослужит вам в разы дольше! Например, прошлую свечу подобного объема я покупала 2 года назад. Она ушла у меня на 2/3 всего объема. В даном случае, я думаю расход будет аналогичным.
Казалось бы, свеча! Что она может дать нам? А она может:
- создать теплую обстановку
- создать уют для романтического вечера
- помочь вам расслабиться благодаря нежному аромату
- создать расслабляющую атмосферу в ванной
- и согреть вас летним вечером в беседке